Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Фаворитом конкурса у нас является сербо-иранская француженка Барбара Прави, которая, как бы уже является победителем Евровидения. Только детского и как автор песни. Теперь же она готова снести и этот бастион и разорить французское телевидение, которому, в случае ее победы, придется проводить за семь месяцев два конкурса системы Евровидения. А такого в истории конкурса еще не было и, как раз по этой причине, я предполагаю полное отсутствие номера как такового или того хуже - навороченный номер, который гарантированно угробит песню. Например Барбара будет парить над сценой на подиуме в разных направлениях и ракурсах, в том числе вниз головой. Нужна ли нам такая Франция? Вряд ли. Нужен ли нам такой победитель? По честному, Италия не побеждала 20 лет, а Франция 43. Вот вам и математика. Прошлый конкурс выиграли Нидерланды, которые ждали тоже 43 года. Невеселая арифметика, скажу я вам.

Первый прогон Франции так и не начался. Либо мы имеем дело с еще одним супервысокотехнологичным номером. Либо же все в Роттердаме испытывают огромные проблемы с попаданием в арену из-за высокого градуса коронаистерики. КСТАТИ - с Катериной Павленко все хорошо, ее ПЦР отрицательный (как я и предполагал, так как Мой Иисус бы такой несправедливости не допустил).

Первый прогон. Барбара и луч в темноте. В общем вы это на отборе видели. У меня одного у нее за спиной маячит Патрисия Каас?! У нас птички полетели у нее из под ног. Трогательно и мило это. Не более. Дерганая съемка не добавляет шарма этой песне-истерике. Я говорю нет. Мы только что спустились в могилу к Эдит Пиаф и три минуты смотрели как она истерично дергается и вертится в гробу.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015