Posted by : Anton Samsonov пятница, 23 апреля 2021 г.

 


Итак, до часа икс остается совсем немного времени, и потому настает момент пафосного текста о планах на предстоящий конкурс. В настоящее время у нас ОДИН официально аккредитованный в онлайн пресс-центр корреспондент (но как вы можете догадаться, на моей кухне много места и с одного аккаунта будет работать вся команда). Мы постараемся как можно подробнее осветить конкурс. Также у нас есть две поданных на живой пресс-центр пресс-аккредитации, но, согласитесь, Лайфу и ТВЦ намного важнее приехать в Роттердам на последний день конкурса, снять там гипотетическую фигню и с чувством исполненного долга вернуться домой просто покатавшись на госденьги в Европу. Ну так две трети пресс-центра живет, а бороться пытаются с фанатскими СМИ, которые в рамках Евровидения гораздо больше СМИ чем все эти волшебные национальные каналы вместе взятые (не просто же так Чурикова вещает в ютуб, а не на родном канале - ларчик открывается просто - для канала это всегда было и сейчас является историей временной и просто рейтинговой, а смотреть на Чурикову и ноунейма Сашу в очередной фиолетовой хламиде, похожей на реджект из последней коллекции Киры Пластининой, по мнению продюсеров, на канале которых все еще жив КВН, не будет иметь рейтинга, а потому и денег от рекламы - ну согласитесь, как можно рекламировать Fairy и женские тампоны после мальчика Саши в кадре).

А теперь серьезно. Освещение конкурса будет осуществляться в стандартном режиме - все репетиции будут дважды отписаны на сайте плюс, каждый вечер - Еврозум с командой ESCRUS и приглашенными гостями. Это новшество, так как если раньше мы снимали и потом долго выкладывали то, что наснимали, то в этом году все Еврозумы будут идти в прямом эфире с трансляцией на Ютуб. К обсуждению мы готовы подключить всех желающих, но понимайте, что у вас должен быть стабильный интернет, нормальная картинка и умение подать свое мнение не так, как это делает мальчик Саша. То есть фестиваль брёвен не планируется.

Пока что известно только о том, что в Роттердам не поедет Монтень, что здорово может ее успокоить - всё таки первый непроход Австралии в финал должен уже произойти. В такой ситуации не будет особо обидно пересечь пол-планеты, чтобы вот так вот сесть в лужу.

Расписания репетиций пока нет, но примерно 7-8 мая начнутся Еврозумы, мы обсудим все песни и... приступим.

П.С. Насчет наших ребят в Роттердаме мы будем держать вас в курсе событий.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015