Posted by : Anton Samsonov четверг, 20 мая 2021 г.


Вчерашний прогон для жюри практически ничего нового в наше размеренное течение Евронедели не внёс ровно совсем. Разве что, мы увидели нормальное вокальное представление Польши без существенных огрехов с отличным звучанием. Открытки и всё остальное. Не изменилась. Это самая короткая язва, скажите спасибо возвращению Сицилийской проститутке.

АПДЕЙТ

Вчера была обрезана аккредитация Рамина из Рамузыки (стрима не было насколько известно). Также сегодня утром наши ребята - Сергей Гуляев и Наиль Агадуллин были лишены аккредитации и доступа к пресс-центру. Мы будем держать Вас в курсе.

КАК выяснилось - в своде бредоправил семейки Баккера оказалось совершенно божественное - прессе нельзя в зал на живые шоу ДАЖЕ с билетами. Ну пофиг, что каждый год треть пресс-центра бежит в зал. Я аккуратно промолчу, что ребят об этом предупреждали, но определенно, организация роттердамского евровидения худшая на моей памяти. Потому что это первое лишение аккредитации прессы за все время моих поездок на Евровидения с 2009 года.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015