Posted by : Anton Samsonov четверг, 20 мая 2021 г.

 


Те, кто помнят посты про торт, сериалы и блогеров должны понять. Сейчас продолжится полная дичь. А именно - пришла пора второго фирменного иэссирусовского поста в жанре Евровижн-спирит. Пока без английской версии, но позже, для Роя попробую перевести. А пока - представим себе, что каждая песня Евровидения стала вакциной от коронавируса. Какие могут быть от нее побочные действия?
ADRENALINA
Вы начинаете считать себя молодящейся уроженкой Эритреи, мечтающей быть похороненной в гробу ромбической формы. А еще у вас появляется корона в виде иконы.
THE LUCKY ONE
Вы не знаете, что такое любовь, вы просто мелкий лжец, вы были хуже всех, но симки зарешали. Вся побочка состоит из непрекращающейся печали и тоски.
OMAGA
Выделенная гибридизацией пивного концентрата и мочи Карела Готта субстанция, которая дает плохое звучание и динамичные движения.
LAST DANCE
Неожиданно для себя, вы обнаруживаете в своей гостиной огромное количество зелёных обоев и долго и томно танцуете на их фоне, ожидая, что вас смоет фальшивой волной.
RIDE
Вы просто генерируете мимимишность из зашкаливающего хейта. Поэтому все хотят с вами покататься, но при условии, что вы не будете при этом петь без бэк-ап вокалиста
SUGAR
Определенно провоцирует диабет, корону на вас и всех окружающих. Журналисты - хлам, Буки - хлам. Ты - звезда.
10 YEARS
Определенно, побочкой этой вакцины является сам коронавирус, так как она помогает от инопланетных монстров, но не от ковида.
LOCO LOCO
Ваши губы и сиськи увеличиваются на десять размеров. Вы чувствуете себя некомфортно в ванной без дискошара. Вам кажется, что есть огромная фанбаза, но одну Альбину это не спасло.
YOU
20 дней после вакцины прекратите общение со своей мамой, так как это чревато последствиями.
KARMA
Побочка ломает вам биополе, разрушает 14 предыдущих инкарнаций и блокирует развитие новых. Снятие возможно только возобновлением общения с мамочкой.
LOVE IS ON MY SIDE
Первую треть после вакцинации все видится в узком и черно-белом разрешении. А потом вы парите над оркестром и неожиданно врезаетесь в стену непонимания окружающих.
GROWING UP IS GETTING OLDER
Вы убили своего отца и приговорены к смертной казни. Но тут у девки из Греции случается конец света и вы уже плывете на скале по морю, а с неба Иисус посыпает вас прахом отца. Этот трип начинает отпускать после того, как вы, начитавшись литературы по македонскому языку осознаете свой идентиет.
DARK SIDE
Основная побочка - неделю предстоит срать гвоздями.
MOON IS RISING
Мягкая форма SUGAR так как сделано в Латвии и корона воображаемая. У тех тоже воображаемая, но с очевидными перегибами.
TOUT L'UNIVERSE
Французская версия лечения лучевой болезни. В анамнезе нарушения координации и синдром Эрика Сааде
ØVE OS PÅ HINANDEN
Вакцина глубоко для датского рынка и основная побочка - на пятый день вам начинает нравится Fyr og Flammen
VOILA
Вы ощущаете себя в гробу и вам кажется, что вы Эдит Пиаф.
EMBERS
Утяжеленная версия чешской вакцины.
VOY A QUEDARTE
Синдром Маленького принца, только вместо Розы у твоей маленькой планеты есть спутник, в десять раз ее больший. Но капризный настолько же и постоянно норовит упасть на башку.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015