Posted by : Anton Samsonov вторник, 18 мая 2021 г.

 


Те, кто помнят посты про торт, сериалы и блогеров должны понять. Сейчас начнется полная дичь. А именно - пришла пора фирменного иэссирусовского поста в жанре Евровижн-спирит. Пока без английской версии, но позже, для Роя попробую перевести. А пока - представим себе, что каждая песня Евровидения стала вакциной от коронавируса. Какие могут быть от нее побочные действия?

DISCOTHEQUE

Полное ощущение самодостаточности, на первый день начинаешь петь в душе, пускать себе музыку по венам и чувствовать, что глаз дергается. После - танцы в пустой гостиной. Отпускает не сразу.

AMEN (Ana Soplich Farmacies)

В силу того, что вакцина предназначена для детей, применение взрослыми провоцирует вступление в протестантскую церковь, маниакальную раздачу детских библий на шведском языке ученикам медресе в Чебоксарах и стойкое нежелание гримировать свой морщинистый лоб.

РУССКАЯ ЖЕНЩИНА

Как конкурент Спутника вакцина запрещена в стране изобретения так как оскорбляет ветеранов, депутатов, пациентов лепрозория, больных шизофазией с метастазами в яички и мочевой пузырь, а также все тексты песен, которые написал психоаналитик Мизулиной перед ритуальным самоубийством через принудительную уринотерапию в санатории для сифилитиков. Побочка - вы ощущаете себя независимым музыкантом, но при этом, почему то, все за вас решает ваш директор, которого считаете галлюцинацией только вы, но не окружающие.

VOICES

В результате применения вакцины вы сделаете операцию по вскрытию гнойника на гортани, после чего будете хрипеть не хуже Профессора Лебединского и утверждать, что это временное явление. Также вызывает нестерпимую тягу окружить себя всем шоколадным.

TECHNICOLOR

Одно можно сказать точно - дабы не тратить деньги на самоизоляцию вы просто остаетесь дома и рассказываете всем как коварен коронавирус.

HERE I STAND

Вакцина вызывает рвение плагиатить все подряд и складывать в одном месте, бегать и давать интервью всем подряд и верить в свой проход дальше несмотря на голосования прессы.

MAPS

Таблетки зеленого цвета. Вызывают стойкий бумажный стул в виде деревьев, волн и рисованых в тетрадочке мультиков. После выведения из организма может быть продана как произведение искусства.

EL DIABLO

Совмещает в себе все побочные эффекты Файзера, Астры и Спутника, так как была содрана с них и объединена в одну. Все хотят привиться именно ей, просто потому, что привиться надо именно ей.

FALLEN ANGEL

Побочка заключается в четком понимании, что каждый второй вас ненавидит, так как воспользовался вакциной MONUMENT, но ее запороли на экспорт. Ненависть обостряет ваш нервный тик.

TICK TOCK

Первая из вакцин-близнецов, полученная независимо друг от друга. Сначала тошнит, потом крючит, потом снова тошнит.

WRONG PLACE

После введения вакцины ваша система ценностей кардинально меняется, и если вы хотя бы заподозрите своего партнера в измене, то совершенно естественно снести ему за это башку своим мачете.

SET ME FREE

В общем сначала крючит, потом тошнит, потом снова крючит.

AMNESIA

В результате действия вакцины вы постоянно забываете, что никогда не умели петь. Последствия - печальны.

MATA HARI

Сделанная в подвале, голландцами из говна и палок, дешевая и банальная, оказывается, в состоянии вызвать эйфорию, метание огня и искр. Главная проблема - инструкция существует только на азербайджанском языке.

SHUM

Созданная по тайным манускриптам украинских шаманов, которые никакого отношения ни к славянам, ни тем более к проклятым москалям не имели, а были потомками древних скифов и парфян и потому сохранили их древнейший, полный глубоких метафор язык, который, правда, в итоге все равно скатился в подражание славянизмам (именно подражание, а не принятие себя славянином). Побочный эффект - понимание того, что отсутствие гастролей в России это еще не конец, но поголодать и пожить без газа придется.

JE ME CASSE

Подается в флаконе французских духов с изысканной вязью на изображении. При вскрытии надувается, пахнет хамоном, не требует денег и хочет свалить в неизвестном направлении.

ZITTI E BUONI

Одно точно - такого кровавого поноса в вашей жизни точно еще не было. Самые незабываемые впечатления от сочетания гвоздей в стуле и искр в глазах.

I DON'T FEEL HATE

Вы точно будете кричать о том, как всех любите, но при этом снимете видео переполненное насилием под завязку.

BIRTH OF A NEW AGE

У вас возникнет брат-близнец, которого вы каждую субботу используете как стенобитное орудие. Стена в ответ будет откликаться на суринамском пиджине и долго и смачно ржать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015