Posted by : Anton Samsonov четверг, 1 апреля 2021 г.

 


Коронавирус снова победил на Евровидении! Так будет начинаться сообщение ЕВС, которое должно быть обнародовано в самое ближайшее время. В связи с тем, что Евросоюз намеренно затягивает одобрение применения вакцины "Спутник V" нидерландский вещатель снимает с себя ответственность за жизнь и здоровье участников конкурса. Ночью произошла революционная смена власти ЕВС. В референтную группу нового состава вошли - Александр Лукашенко, Виталий Милонов, Валентина Терешкова, Елена Мизулина, Ирина Яровая, Валентина Матвиенко и президент Албании Илир Мета, для создания видимости демократического процесса.

Новый состав правления постановил отменить конкурс, так как букмекеры не в состоянии обеспечить победу России, которая бы в этом случае построила бы стотысячную арену и предложила бы всегда проводить его на этой Евро-Арене где также бы проводились "Новая волна" и "Славянский базар", а расположился бы комплекс на озере Сиваш в Крыму. Кроме этого, референтная группа намерена обязать украинскую группу перевести свою песню на румынский язык и впредь исполнять свои песни только на этом языке, чтобы на сей раз все население Украины не понимало о чем они поют.

Французский модельер Жан-Поль Готье подписал с новым правлением ЕВС контракт на услуги стилиста. В тайном интервью изданию "Афтонбладет" он заявил - "Через год их перестанут узнавать дети, а жены и мужья прекратят хотеть".

В ответ на это из своего гроба восстала мать Тереза и потребовала присутствия в составе правления македонцев, а также установления статуй всем умершим исполнителям Евровидения на сцене. В Северной Македонии уже имеется группа скульпторов-однодневок желающих заполучить этот вкусный заказ.

Жители петербургского гетто Мурино и московской Некрасовки выступили с протестом против участия певицы Манижи мотивируя это тем - "почему туда увезли только одну таджичку, а остальные остались у нас".

Но в любом случае главная боль - нет Евровидения в этом году снова! Чертовы китайцы!!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015