Posted by : Brown Bittern четверг, 21 ноября 2019 г.


Первый прогон Изеи звучал откровенно ужасно. Визуально это первый из многочисленных столбов и номер держится исключително на пролетах камер и ярком сине-голубом заднике. Первая попытка вокально была откровенно плоха и была остановлена на 2/3.

Вторая попытка уже звучала получше, но у Изеи та же проблема, что и у всех подобных албанских заявок. Вокальные проблемы все те же. Кажется что девочка давит из себя звуки. Мимишность голубовато-розового платья не спасает. Жидкие аплодисменты пресс-центра.

Третий прогон начинается с проблем со звуком. Точнее вокалистку просто не слышно. Только минус. Начинаю переставать удивляться тому, что у детей на первых репетициях были нервные срывы.

Нам показали графон открытки Албании - они повторяют по идее Минск - только на сей раз дети смотрят в телескоп на город и взаимодействуют со снятым там. В конце появляется воздушный змей с флагом который ребенок свайпит с экрана. Сами открытки выглядят поярче минских. Но в них задействованы одни и те же актеры. Графика в начале песни идентична минской, только шрифт на стране различается.

Черная Пресса -  Первый прогон девочке прервали. Переходим к попытке номер 2. Плохо, что вид сбоку, общей картины не видно. Как и полагается Албании, голоса к них мощные. Исеа тоже обладает данным свойством. Задник луна - мультяшные анимации - луна. Общее впечатлении от песни не сказать, что зацепила. Надо смотреть, как в е будет выглядеть на картинке. Со сцены номера не видно, не думаю, что игра камерой и платье-штора изменят что-либо.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015