Posted by : Anton Samsonov четверг, 21 ноября 2019 г.



Итак. Мы готовы представить вам команду сайта, которая ближайшие четыре дня будет бомбить вас информацией налево и направо.

Все лица знакомы - так почему бы не повторить?

РЫЖИЙ ЛИС.
Зона ответственности - визуальный контент (да, тот самый, что вызвал у тети Светы год назад геморрагический припадок и обвинения в фашизме). В реальной жизни - Винни Пух из комиксов, мечта липосактора и торговца снюсом.















АРИЙСКИЙ ЖИРТРЕСТ.
Зона ответственности - инстаграм и субтитры. Все свои неудачи спокойно списывает на окружающих, причем делает это с настолько неподдельной непосредственностью, что даже Рыжий Лис начинает верить в то, что желе может мыслить логически. В реальной жизни - буйный кадет, промышляющий ролевыми играми.








ЧЕРНАЯ ПРЕССА.
Зона ответственности - техника и смотр из зала. Это ваши глаза и уши в концертном зале. Без него вы бы умерли, так как в каждой команде этого сайта просто должен быть азербайджанец-натурал. В реальной жизни - алкомагнат.









БУРАЯ ВЫПЬ.
Зона ответственности - визуальное наполнение сайта, шаблоны, субтитры. Этот человек в состоянии переплюнуть кого угодно в педантичности. При всей визуальной воспитанности смачно матерится. При всей внутренней организованности умудрился податься на аккредитацию, используя гражданский паспорт. В реальной жизни - чилофлекс в латах.








ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ.
Зона ответственности - геноцид неверных. Если вам не нравится его позиция по вашему фавориту, легче застрелиться самому или застрелить фаворита, чем убедить его в обратном. Религия - эго. В его сумке живут два Иисуса и занимаются далеко не распространением доброго и светлого. В книжном шкафу их примерно полтинник и по словам очевидцев ночами этот шкаф сияет и чревоточит от переполнения благодатью. В реальной жизни - Черная смерть.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015