Posted by : Brown Bittern четверг, 21 ноября 2019 г.



По неизвестной причине нам показали только открытку Армении. Но репетировать Карина так и не начала. Ждем...

Первый прогон начинается. Карина выходит из кованых ворот, за которыми красуется прошлогодний итальянский задник. Огромное количество розового. Все быстрые движения выполняет подтанцовка, сама Карина двигается по минимум. На ней надето огромное розовое платье с шлейфом. Во втором бридже на заднике появляется огромный неестественно розовый лотос. К вокалу с первого прогона вопросов нет. Если год назад Армения бесила, то в этом она очевидный кандидат на победу. В номере присутствует графика с розовыми птичками на камеру. Выглядит очень ярко. Вперед, Хайастан!

Пошел второй прогон. Начало с розовым замком и воротами очень и очень яркие. Даже при всей моей ненависти к розовому цвету - это очень ярко и красиво. В конце добавляется пиротехника.

Третий прогон с открыткой. В общем, бронируйте жилье возле Демирчана.

ЧП - Королева на сцене. Шикарное платье, которое похоже на сладкую вату. Весь номер зажигателен, заставляет пританцовывать. Все выглядет гармонично. Подтанцовка состоит из маленьких девочек, которые танцуют, прыгают и ползают на коленках. Вокал на достойном уровне, тут проблем нет. Осталось увидеть всю картину целиком на экране. Армения в этом году намного подготовленнее и готовы побеждать. И это заявка достойная. И выступление в финале под номером 15 ещё больше увеличивает шансы на данное достижение.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015