Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 5 мая 2019 г.


Второй сегодняшний блок открывает самая долгожданная репетиция всего года - само собой Исландия и ее БДСМ-социалисты из золотой молодежи. На сцене другая адская конструкция в виде шарообразной клети дополненной шестеренкой Лободы. Костюмы в принципе те же, что и были раньше. Первый прогон был слегка испорчен глюками микрофона. Номер переделан в большей степени под атмосферу клипа, где было очень много красного мерцания. Очень крутой задник в финале с головой в которую вбиваются гвозди и она становится просто головой с шипами. В конце снова заглючил микрофон и это неудивительно. Исландия смотрится весьма ярко, в сочетании с очень продуманным задником вполне метит в финал. Припев звучит сдержанно. Во втором нормальном прогоне мы получили доведенный до ума звук в припеве и пиротехнику, которой ОЧЕНЬ много. Пойду посмотрю не пошли ли они вверх по букам.

Шведская ЭСТОНИЯ показывает собой что старые флопы не учат ничему совершенно. А еще у него гитару в кадре забирают. Поет небрежно, задник в виде неких золотых панелей. Потом эффекты серого неба. Есть еще эффект с штормом с отбора, но его показали очень и очень странно. В общем СЛИШКОМ как то плоско все пока. Почему в спецэффекте шторма показали постороннего мужика, которого до этого не показывали вообще. По мне так это очередное последнее место Стига Рясты, которое должно заставить задуматься. В перерыве нам показали рабочего сцены, который в ритм песни вытирал сцену шваброй, даже попу слегка засветил. Вот такой Шторм. Технические проблемы не дали до сих пор прогнать еще раз. Хромокей не запустили. Увы.

Конан из ПОРТУГАЛИИ нарядился в ядовито зеленый наряд, который делает его похожим на Царя Кактуса из югославского мультика "Чудесный лес". В общем и целым тут копия номера с отбора - разве что танцор голый по пояс, что делает его похожим на Славко Калезича. И из-за натужной нудности песни кажется, что она длится очень долго. Как-то ну совсем уж...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015