Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 5 мая 2019 г.


Для получения серьезного материала - вам в описания от Наиля и Сергея. А от меня получайте весьма типичный ад. Подробного описания не будет - вы его получите на вторых репетициях.

Итак - БЕЛЬГИЯ - зачем было наряжать школьника с лицом недобибера в пожарный костюм? Может его стоило поучить петь? Ведь он звучит крайне слабо, забивается не просто бэками, а даже диким битом внутри песни. Сильно раздражающий красный фон и деваха и афроамериканец (Люндвик?!?!? или его молочный брат) с афрокосичками бьющие в тамтамы. Тухлый перфоманс от няшного мальчика. Но он слишком томный и какой-то беззащитный, что ли.

Только что показали задник ГРУЗИИ - там адское пекло и проволока становящаяся колючей проволокой. Ждем общую постановку, дабы понять. В общем это так же крипово как было, но и красиво при этом. Есть неплохая идея с планами сверху на мост над водой. Образ маньяка который бешеными глазами смотрит в камеру по прежнему отрабатывается по полной. Ну и ворота свои он прокрикивает по прежнему с особым рвением. А во втором припеве где вступают бэки (стоящие на сцене позади) начинается самый натуральный адский перфоманс. У вас есть билет в АДЪ? У них есть точно. Что-то мне подсказывает, что этот адский хорал может побороться за финальчик. Кстати, на пиротехнику не поскупились.

Никого сегодня мы так не ждем, как АВСТРАЛИЮ и ее эпичный номер с раскачивающейся в разные стороны ДАМОЙ, которая щиплет певицу. Но... нам обещали изменение стейджинга. Хотя кто-то там уже стоит на огромной конструкции... а товарищи из Австралии морально готовятся к непроходу в финал. Короче, богиня в белом платье в центре на большой высоте. Свет выстроили так, словно кажется, что они парят в воздухе. Судя по всему съемка будет комбинированной, но пресс-центр оживился и готовится поржать от души. Ибо первая версия данного номера с отбора доставляла наличием огромного лохматого эскимо на палочке... Товарищи - эскимо теперь два - оба на вот тех самых штуках, как на отборе. Кейт закрывает огромный Глобус снизу в начале номера. ДА! Они все трое на этих штангах. А еще есть вокальные косячки. В конце летать начинают все. Шабаш ведьм превратился в фестиваль мороженого на палочке. Пресс-центр аплодирует. Интересно, а что вы изменили в номере, если трэш остался, да еще и в тройном объеме? И да, мне нельзя такое показывать - у меня богатое воображение и мне становится страшно от того, что вот эту жесть могли исполнить две (а лучше три) Нетты Барзилай.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015