Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 5 мая 2019 г.


А чо все писали, что тут трындец, а по билету спокойно почти Ашкелона мона кататься?

Итак, прибытие состоялось. Битвы на границы не произошло - милейшая девушка спросила меня живу ли я в России и спросила кем работаю. Далее штамп и занавес.

Израиль впечатлил своим размахом и ужасным сходством некоторых районов с... Кишиневом. Если Белград произвел впечатление здорово вылизанной и европеизированной Украины, то система торговли здесь сразу напомнила адский рынок в центре столицы Молдовы.



Что ж, советские стулья, советскими стульями, но пресс -центр весьма неплох. Удобные деревянные стулья под крафт, большое пространство и громадный экран с трансляцией - это определенно лучше чем то, что было в Лиссабоне, если бы не одно но - столы развернуты к экрану на 90 градусов, так что смотреть придется либо в полоборота, но это лучше чем ничего - в этом сооружении есть позиции с которых экран не удастся увидеть ни в каком виде. Его просто либо закрывают колонны, либо просто далеко. После вчерашнего нытья про отсутствие всего появилась халявная водичка. Тоже прогресс. Скорость интернета пока оценить не удалось так как видео будет сниматься только вечером.

Из всех плюшек нам выдали ТОЛЬКО карточку на транспорт, которая действительна на всей территории Большого Тель-Авива. Так что ваш покорный слуга будет кататься в Ришон-ле-Цион бесплатно, а бедняга Миша Кесарев в свою Нетанью - за деньги. Жизнь вообще боль.

Оценить цены в магазинах и обзавестись местной симкой пока что не удалось, но это не самая огромная проблема. Mas hay una problemita muerte de hambre que... а дальше сами думайте, что я имел в виду и не пытайтесь это интерпретировать в свою пользу. У лошади белые глаза, а внутри темно. Утоли жажду и вали к черту.

Через 25 минут начинаем с Бельгии. Завершаем Сан Мариной примерно в половину шестого. Прессуху последней следует посетить как минимум по фану. И да, тут есть русскоязычные охранники и волонтеры.

П.С. Кстати, а вы знаете, что сегодня снова отключат звук репетиций, так как их все равно не слышно из-за хруста чипсов...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 июня, 15-00 Worldbeat-193. Трансляция из Саппоро.


Eurovision Reload
29 июня, 20-30. Год 1959-й.

Архив

2011-2015