Posted by : Anton Samsonov суббота, 4 мая 2019 г.


Утро настало. А для вашего покорного слуги это еще продолжение 3-го мая. И все бы хорошо, если бы это было не третье мая. На моих часах сейчас 31.55 3-го мая. Просто в этот день родился мой младший брат. Надо его поздравить...

Поступившие вчера из Тель-Авива сообщения насторожили - весь пресс-пак состоял из аккредитационного бейджика (ну допустим, всё-таки эра цифровых технологий и отказа от пиджин-холов. Где-то в кустах плачет и грызет кусок сыра Рой). В общем - сегодня по ходу пьесы будут уточнения. Будем пытаться рулить ситуацией за полторы тысячи километров, по ту сторону Средиземного моря.

Я сейчас нахожусь в Сербии, а точнее в городке Сурчин, в котором расположен аэропорт Никола Тесла. Мне предстоит 16-часовая пересадка между рейсами. Погода в Сербии отличная, главное, чтобы не испортилась (так как я еще из Москвы стартовал в луке, собранном под тель-авивские +33).

Вчера разные люди писали разное. Нашего дорогого Наиля, который сегодня будет отдуваться за всех (а позже, благодаря этому получит легкий кард-бланш на опоздания...) (я сказал ЛЁГКИЙ) и читать вам предстоит его вирши, правда с моей скромной правкой (но не сразу, простите, но 3-е мая для меня должно кончиться и я проснусь аккурат к Словении), промучили 2 часа сотрудники Израильской пограничной службы. А все потому, что канал KAN нашел денег на Мадонну, но при этом не стал разоряться на рассылку приглашений к одобрению визы. Лично у меня с собой только ваучер и страховка в электронном виде (которую, по идее, можно распечатать в гостинице, в которой я сейчас нахожусь. Идея хороша).

Ну а пока мы ждем новостей про карточки и прочие журналистские радости. Не переключайтесь. В 10.00 МСК уже начнет свою репетицию молочная сестра Фурейоы с Кипра грузинского происхождения.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Кажется только вчера Албания родила представителя, а вот уже первая язва!

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015