Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 12 мая 2019 г.


Как я уже писал ранее - эта страна умеет и порадовать и обосраться с ног до головы так, что мало не покажется. Сегодня снова повторился сценарий при котором заявленный автобус вовремя не приезжает. Причем два. Причем одного маршрута. Иногда мне кажется, что если бы нашелся кто-то кто истребил всех местных приезжающих невовремя - то он стал бы для этого Великого народа злом похуже Гитлера. Так как вовремя тут, как я уже писал, наступает только Шаббат.

Но не в Шаббате зло, а в общем уровне организации конкурса, который по хорошему очень немногим выигрывает у прошлогоднего Лиссабона. И все наши посылы и проклятья, которые успели приписать Великому народу, в реальности идут каналу КАН, который истово проводит мастер-класс по тому как не надо проводить Евровидение. Это организаторы не почесались подумать, что Тель-Авив - центр огромной агломерации. Сделав хотя бы шаттл до Бат-Яма и Петах-Тиквы он. Упростили бы логистику по максимуму. Но если здесь иногда экономят на большей фигне, то зачем заморачиваться?

Карточка Равкав, которую вчера отказывались продлевать ибо Шаббат, сегодня приказала долго жить, хотя должна была действовать до сегодняшнего вечера. Хитрый номер объясняется просто - организаторы вполне очевидно экономят на своей щедрости - ведь заряди они карту в пятницу или субботу - ее пришлось бы перезаряжать, а это лишние траты. Это так ржачно, на самом деле. Тель-Авив во многом повторяет Минск - только там все бабло ушло в крутейшую сцену, а здесь на Мадонну. Очень смешная шутка.

Начиная с завтрашнего дня у меня начинается ночная жизнь в прямом смысле этого слова. Так как первый поезд из центра уходит в пять часов утра.

Вчера, когда пресс-центре закрывали в половину шестого (за 2.5 часа до окончания Шаббата) была сказана волшебная фраза - "Уходите даже если вам некуда идти" (идти есть куда - только это 20 километров). Этот момент очень хорошо описывает мое отношение к этому Евровидению - поскорее бы ты закончилось...

Единственное что по прежнему заслуживает положительных отзывов - работа секьюрити. Везде бы вот так.

П.С. Тут Егор рассказывает о работе Шаттлов. Они ехали в настолько милом автобусе, что он был заполнен по максимуму. А тех кто не влезал... им предложили дождаться следующий, который ЧЕРЕЗ ЧАС!!! Занавес упал и раздавил собой несколько актеров.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 июня, 15-00 Worldbeat-193. Трансляция из Саппоро.


Eurovision Reload
29 июня, 20-30. Год 1959-й.

Архив

2011-2015