Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 12 мая 2019 г.


Итак, КОТ Коби, которому желают успехов на конкурсе на иврите (на плакате, на котором по английски желают удачи всем) готовится к своей второй репетиции. Первая показала, что номе будет любопытным, и при этом типично израильским с построением а-ля Офра Хаза позади, только без танцев и трагичный до одурения. Шесть покосившихся экранов, которые не подошли Лазареву и Тодевской, благополучно задействованы в номере, Дополняет экстерминатус задник с такими же перекошенными четырехугольниками.

Новая оркестровка - Коби возникает из темноты и ест глазами камеру. На нем черный костюм и галстук-бабочка в стразиках. На косых экранах идут изображения самого Коби из клипа. Во втором куплете с ним выстраивается бэк, секс глазами с камерой начинает принимать масштабы мании.Дикое зрелище.На последний припев Коби рулит на кэтволк. Вокально это внушительно. В остальном - нестерпимо скучно. Коби производит впечатление "сына маминой подруги"...

В третьем прогоне нам запустили фейерверки и золотой дождь, которые начинают на втором припеве, вот только зачем они не совсем ясно.

Во втором прогоне мы увидели еще более интересную, даже немного плутовскую игру глазами. Достойную и загадочную. В общем "сын маминой подруги" с чертовщинкой. Но все равно - второй прогон такой же скучный, как и первый.

Обновляйте страницу - тут появятся мнения от Владимира и Егора.

ЕГОР - А вот из зала мне понравилось смотреть больше. Полноценная красивая картинка, номер проработан хорошо, смотрится очень достойно и к кульминации все же трогает. В общем, не так банально, как показалось в первый раз

ВЛАДИМИР - Если вы хотите почувствовать эффект самопроизвольного поднимания волос и мурашек, то советую обязательно посмотреть номер Коби из зала. Даже если вам не нравится его песня, то акустика и звук в арене позволит вам это сделать непроизвольной. А звук здесь настроен идеально, чего не хватало в аренах Лиссабона и Киева.
Очень гармонично дополняет номер сильная команда бэк-вокалистов, которые перемещаются по сцене из центра к 4-хугольным экранам и каждый из них встаёт на свою позицию. Коби передвигается с большой сцены по мосту к малой, становится спиной к зоне Голден-сёркл и лицом к фан-зоне.
К вокалу не придраться - всё идеально чисто. Не совсем пока понятно, будут ли подсвечивать номер зрители, поскольку ракурсы съёмки очень мало показывают зал. Третий прогон прошёл с пиротехникой из «золотых дождей».
Разумеется, это не победная заявка, но за него Израилю стыдно точно не будет.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015