Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 12 мая 2019 г.


Итак, на подходе слезовыжималка из Франции, которая после презентации своего перфоманса взлетела по букам до пятого места.

Фейсмаппинг сегодня изменен - слёзы цвета французского флага исчезли. Очевидно экономит силы вокально - стало больше шепота в начале. Очень трогателен момент, когда Билаль касается головы второй танцовцщицы (глухонемой тайванки). В конце все трое собирают на своей голове корону рукой. В общем и целом никак номер не меняется, да тут и изменять особо ничего не нужно. Во втором прогоне фейсмаппинг отработал намного лучше.

В третьем прогоне схема сохранилась - Билаль в начале плачет то ли испанским флагом, то ли кетчупом и горчицей. Пиротехники в конце нет.

ЕГОР - Когда узнал песню от Франции - первое мнение: что за банальность, если он победит, это будет не очень. Но, вот начались репетиции, в тв варианте это очень красиво и зацепило, ждали номеров, и это сработало. В зале так же этот номер смотрится достойно, если Франция победит в этом году, то абсолютно этому факту не расстроюсь, потому что всё в совокупности очень профессионально и качественно сделано. Муражки по коже все же побежали (возможно так же как и начали расти ставки на страну).

ВЛАДИМИР- В начале номера Билал работает чисто на камеру возле моста. Зрителям в зале его видно плохо. Далее перемещается в центр сцены и происходит всё основное действие, которое видно всем.
Съёмка происходит только на основной сцене. Малая сцена не задействована. И как ни странно писать, но именно из зала вокал снова звучит идеально. Если номер Коби из Израиля лучше смотреть из арены, то номер Билала интереснее смотрится с экранов. Во время подготовки номера можно увидеть Мадам Монсир, представительницу Франции-2018. Но во время самого номера её и других бэк-вокалистов не видно.

Глубокий месседж, шикарная постановка - заявка на высокую оценку от телезрителей. Самый трогательный номер этого Евровидения.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015