Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 12 мая 2019 г.


Испания в кои то веки всерьез постаралась над номером, который не выглядит убогой самодеятельностью. Конечно, от Фокаса ожидалось нечто большее, масштабное и как минимум зубодробительное, но тут сама песня предрасполагает к немного придурочной постановке в духе прошлогодних Доредосов.

Как вы помните на сцене установлена двухэтажная рама с обозначением мебели. Первая часть номера происходит внутри дома, позже гигантский манекен (с которым были проблемы в первых прогонах - он регулярно попадал в кадр не там) пытается раскачать этот дом (безуспешно), Дальше просто танцы перед домом в типичной для Испании стилистике. Здесь следует отметить, что во всей этой беготне Мики неплохо держит вокал. В первом прогоне выход манекена был пойман камерой. Съемка раскачки дома пока далека от идеала. Выход манекена по прежнему попадает в кадр, но не так криминально, как это было позавчера. Плюс ко всему есть проблемы с кадрами на заднике, которые Мики снимает на камеру. И да. Вокально очень стабильно. Даже хорошо.

Второй прогон - манекен снова в кадре в начале песни. Перед первым припевом происходит смена задника из однотонного в салют красок. Собственно в момент смены мы видим за спиной у Мики целый вулкан. В моменте раскачивания дома в верхней правой комнате отрубилось освещение. Был небольшой вокальный косячок во втором припеве.

В третьем прогоне манекен ловится камерой, но чтобы его разглядеть в левом углу экрана придется постараться, так как светлы занавес задник стал разъезжаться чуть медленнее. Манекен стали показывать крупно и управляющего им стало видно намного хуже. Это плюс.

ЕГОР - Испания из зала тоже что называется "зашла".
Зажигательно, танцевально, должно раскачать всех зрителей. В общем, когда картинка целиком, смотрится лучше (достаньте мне билет на финал, и я вам сделаю прямое включение, чтобы доказать это)))

ВЛАДИМИР - Весь номер Мики находится в движении. Несмотря на сложную постановку, когда нужно много бегать, к вокалу претензий нет.
В середине есть опасный момент со съемкой зрительного зала и вывода на led-экран реакцию зрителей. На данный момент показано лишь дергание камеры, финальную версию мы увидим лишь во время прямой трансляции и на прогонах для жюри.
По-прежнему видно, как роботом сзади управляет человек. Немного нелепо смотрится из зала. По ходу, это уже не изменят.
Также видно, что двухэтажная конструкция сильно шатается во время танцев на ней. Главное, чтобы она не развалилась вообще. Очень опасно.

Если мерить мурашками этот номер, то Франция и Израиль были выше. А если атмосферой, то Мики лидер, всё очень живо, весело и достойно.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 июня, 15-00 Worldbeat-193. Трансляция из Саппоро.


Eurovision Reload
29 июня, 20-30. Год 1959-й.

Архив

2011-2015