Posted by : Anton Samsonov суббота, 18 мая 2019 г.


Итак, поскольку все стали забывать великого румынского диктатора - придется напомнить. Первый раз за несколько дней язва пишется не в автобусе, а лежа на кровати под воскуряющиеся благовония и ненавязчивую музыку, которую я пока не включил, но сейчас включу, ибо нефиг.

Current music - Antonio Carlos Jobim - Passarim


Вчерашний прогон "без Мадонны" удивил. Нас ожидают грандиозное вступление, яркий парад, отличный интервал-акт. Что там вообще забыла заокеанская Пугачева вокруг участия которой раздут какой-то немыслимый бред. Зачем она там нужна? Лучше бы сольник Бьоркмана скатали, который претендует на то, чтобы занять место Санда...


Скоро этот конкурс уйдет в историю и все выдохнут, кроме шуток. Потому что такого бреда вокруг билетов, организации не было давно. С одной стороны канал старался, но при этом насажал таких лютых косяков, которые прощать невозможно. Даже на прогоне для жюри дважды умудрились не успеть подготовить сцену к следующему номеру и сорвали съемку Норвегии.


Вчера удивили с плохой стороны только британец и мальтийка. Все остальные пели так, словно это последний раз в их жизни. Это радует, но в то же время полностью дезориентирует в предстоящей ночной развлекухе.


А мы будем расслабляться сегодня - так как, надеюсь, вы уделите внимание старым публикациям, и новым. Сегодня, также, будет дневное видео (вопросы до 18.00) и итоговое после подведение итогов.

И вообще - я болею за Испанию сегодня.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
31 августа, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Первый полуфинал.
1 сентября, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Второй полуфинал.
8 сентября, 15-00 Worldbeat-195. Ретробит. Финал.

Eurovision Reload
7 сентября, 20-30. Год 1971-й.

Архив

2011-2015