Posted by : Anton Samsonov пятница, 17 мая 2019 г.


Обновляйте страницу. Здесь будет изложена ситуация с выступлениями конкурсантов, с упором на вокальные данные и телекартинку.

Кстати - вы можете одновременно читать эту трансляцию и смотреть видео с видеообзором вчеращних и сегодняшних событий.

Пересказывать начало не буду - отмечу только, что открытие яркое, очень здорово сделано. Парад стран инкорпорирован во вступление и представляет собой представление стран, словно они сходят с самолета прямо на сцену.

МАЛЬТА

Начало было немного неуверенным. Потом выправилась. Во втором куплете снова есть проблемы. Грубо говоря - все моменты, где она поет одна и не прикрыта бэками все звучит не лучшим образом. В конце был прямо открытый срыв на хрип.

АЛБАНИЯ

Впечатляющее вокальное выступление очередной орущей албанской женщины. Откровенно говоря, за время участия страны это порядком утомило. Но вокально идеально.

ЧЕХИЯ

Альберт позволил себе расслабиться на дневной репетиции, а сейчас работает по максимуму. Отлично исполнено.

ГЕРМАНИЯ

Хорошее и стабильное вокальное исполнение не отменяет откровенной слабости песни и больших шансов оной на последнее место. И кстати, зачем было использовать в качестве хука отбивку украинского отбора? В конце выступления были какие-то лютые по безумию обнимашки "сестричек".

РОССИЯ

Идеально. Ничего не прибавишь. Сергей великолепно отработал всю партию и в конце позволил себе немного поимпровизировать.

ДАНИЯ

Леонору словно подменили. Днем был ужасный звук и она пела из рук вон плохо. А сейчас ее голос льётся подобно ручейку и сама она включила свою непосредственную харизму и смотрится весьма и весьма ярко. Звучит очень хорошо.

САН МАРИНО

Первый полуфинал показал - что Серхат может спеть отлично на жюри и устроить караоке на телезрителях. В общем и целом тех зверских косяков, что мы услышали в прямом эфире 12-го числа тут не было.

МАКЕДОНИЯ

По хорошему Тамара выполнила главную задачу - она  в финале. Этого не удавалось Македонии долгих 7 лет. А теперь надо наконец перебивать лучший результат страны показанный, страшно сказать, еще Ристеской. Идеальное выступление лучшего женского голоса всего конкурса. Пресс-центр встречает овацией.

ШВЕЦИЯ

Очередная аллилуйя прошла без каких-либо нареканий. Это победитель по жюри, потому что такая же аллилуйя выиграла у них год назад. Только вот вопрос к актуальности этого материала повисает в воздухе.

СЛОВЕНИЯ

Состояние духа - Зала Краль. Все по прежнему отрешенно и сдержанно. Без претензий к вокалу.

КИПР

Особенно приятен момент, когда ее перекрикивает, а не прикрывает бэк вокал. Длинную ноту перед последним припевом не дотянула. Последний припев почти весь на бэках.

НИДЕРЛАНДЫ

Жалобное пение Дункана производит впечатление. Очевидных вокальных шороховатостей нет. В припеве очень осторожное и аккуратное прикрытие бэками. Снова остается ситуация без демонстрации зала. Как такое может победить у меня нет ни грамма понимания.

ГРЕЦИЯ

Есть места где Катерина не дотягивала низкую ноту в первом припеве. В остальном нет серьезных нареканий к вокальным данным и исполнению.

ИЗРАИЛЬ

Некий сбой произошел после открытки и включили грин-рум.

В итоге мы смотрим запущенное со второго раза выступление. Снова идеально вокально и придраться не к чему.

НОРВЕГИЯ

Полетела картинка на втором куплете - отключилось изображение, а потом в кадре оказался оператор с камерой на вокалистку. Я устал следить за вокалами конкурсантов этого года - как то все пока сегодня хороши. Ну, кроме Мальты.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Мы словно меня услышали. Майкл путает и глотает слова. Особенно люто во втором куплете. В общем и целом чрезмерно небрежно с кучей ошибок.

ИСЛАНДИЯ

Жюри будет сложно придраться к ним. Обе вокальные партии отлично исполнены и технически практически безупречны.

ЭСТОНИЯ

Собственно, мы увидели номер в нормальном исполнении. Спето все отлично и достойно.

БЕЛАРУСЬ

И снова отмечаю - Зина не скрывается за бэками, а работает вместе с ними. То есть в припеве есть слова, которые поет только бэки. Она в этот момент рот не открывает и вида, что поет не делает. Есть некоторые отличия от полуфинала в работе бэков в последнем припеве.

АЗЕРБАЙДЖАН

Вокально на очень высоком уровне, но жюри заметит, что почти весь последний припев за Чингиза поет бэк-вокал.

ФРАНЦИЯ

Это отлично как и всегда. И посыл, и с вокалом у Биляля проблем не было. Это может быть высоко.

ИТАЛИЯ

Мамуд справился со своим выступлением очень хорошо. Снова не в чем упрекнуть.

СЕРБИЯ

Классическая сербская баллада с шикарным исполнением, которое не вызывает претензий на всей длительности песни. По прежнему считаю Сербию теневым лидером, который может угодить в пятерку.

ШВЕЙЦАРИЯ

Снова видно, что не он поет это самое dirty dancin' в припеве. Вот он не стесняется открывать рот под не свою фонограмму. Увы. Но с точки зрения звучания претензий нет.

АВСТРАЛИЯ

Пока я слушаю чисто поющую Кейт мне страшно подумать сколько номеров с применением чего-то похожего нас ждет в следующем году. Спела чисто и вызвала оргазм в пресс-центре.

ИСПАНИЯ

Судя по всему снова не успели после открытки укатить шесты и выгнать испанский домик. Мики очень хитро снижает свою громкость на последнем О строчек припева и за него это поет бэк. Но, учитывая безумные пляски, это можно спокойно скостить.

Теперь мы ждем первый рекап, чтобы написать изменен ли фрагмент по сравнению с дневной репетицией.

Да, был показан тот же отрывок.

Расходимся, господа. Завтра все по графику.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
31 августа, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Первый полуфинал.
1 сентября, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Второй полуфинал.
8 сентября, 15-00 Worldbeat-195. Ретробит. Финал.

Eurovision Reload
7 сентября, 20-30. Год 1971-й.

Архив

2011-2015