Posted by : Anton Samsonov пятница, 17 мая 2019 г.


Картинку я подготовил вчера, но она прекрасно отражает реакцию на очередной пассаж Старого Лиса Бьоркмана...


1. Malta
2. Albania
3. Czech Republic
4. Germany
5. Russia
6. Denmark
7. San Marino
8. North Macedonia
9. Sweden
10. Slovenia
11. Cyprus
12. Netherlands
13. Greece
14. Israel
15. Norway
16. United Kingdom
17. Iceland
18. Estonia
19. Belarus
20. Azerbaijan
21. France
22. Italy
23. Serbia
24. Switzerland
25. Australia
26. Spain

Откровенно говоря не знаю - смеяться с 25 номера Австралии или наличия трёх быстрых номеров в самом конце. Или же хохотать до колик со 2 номера Албании, 1 Мальты и 5 России.

Ну и второй раз прижать Эстонию Исландией это забавно как минимум. Понятно что Бьоркман с Улой хотят либо в Нидерланды либо в гипотетическую Германию в случае победы Австралии, которая, видимо, не так очаровала зрителей, что ее решили втиснуть туда где они ее точно заметят. А ещё очень хорошо себя должна Чувствовать Франция - которой петь свою драму после четырех подряд качков, местами мутных.

Эту язву можно было начинать писать вчера - так как на сей раз по крупному обнажились железнодорожники, устроившие хаос в расписании, в результате чего всем пришлось на центральной станции ждать час. Так как стыковочные поезда опаздывающих не ждали. А уходили по графику. Как итог - некоторые застряли там до 2-х ночи. А я простился ещё со ста шекелями в пользу ГеттТакси. 

Сегодня наступает тот самый Великий и Ужасный. Шаббат. Именно сегодня полчище зрителей после жюри репетиции будет рваться как можно дальше от арены. Придумают ли что организаторы, или мнение 15 процентов населения им важнее не знаю. Но все равно мучает вопрос - вы светское государство или пример Ирана для вас есть идеал? Так что провозгласить Тель-Авив столицей сами знаете кого можно будет только тогда, когда в районе компактного проживания ортодоксов, в Шаббат, состоится всемирный Прайд тысяч так на 50 ибо прежде чем заставлять других уважать твои ценности, научись терпимо относиться к чужим. В противном случае, ты так и останешься на уровне дикаря с гранатой (вроде арабов, которые тебя так "любят"), который ещё не научился слезать с пальмы и чистить свой банан за 15 шекелей.

Оставайтесь на связи, нам как никогда нужна ваша поддержка и присутствие. Так как мы здесь не рекордных просмотров ради. Мы ради тех, кому интересно читать разные мнения.

Всем добра.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Хочешь разное мнение? После 19 лет опыта смирения с самыми разными результатами Евровижена, - с непроходом Португалии в этом году я не могу смириться до сих пор. И после 19 лет, и со знанием, что это не более чем б---ский конкурс, и со знанием, что самому чуваку абсолютно параллельно на это - я не могу с этим смириться. Жду, когда смирялка заработает. Пока не работает.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015