Posted by : Nail A пятница, 17 мая 2019 г.

Грандиозное шоу - то, которое мы все так ждали, подходит к своей логической развязке. Сегодня первая репетиция финала конкурса Евровидение-2019. В зале присутствует не только пресса, но и местные жители, которым раздавали билеты. 

Начинается шоу с того, как Нетта летит в самолёте. Показываются красивые виды  Израиля, бегущих детей. Йон Ола Санд на видео даёт старт началу конкурса. Видео картинка необычная, под песню Алилуйя, отличается от всех предыдущих лет по оригинальности. 

После обратного отсчета на сцене появляется самолёт, из которого выходит Нетта. 

Под микс песни Toy и другие израильские хиты по мосту проходят участники конкурса. Страны объявляют на своих языках. Лазарева объявили на русском. В перерыве проходки участников поёт Дана Интернешнл песню Тель Авив и Дива. 

На экране показывается расписание прибывающих самолетов, где написаны названия стран, которые проходят по мосту. 

Само открытие шоу заняло 8 минут. 

Влад Ленд

1. Мальта. Вернулись к варианту с кубом, как и на полуфинале. С вокалом сегодня еще хуже, мимо нот. Костюм временно в домашнем - серые треники и футболка. На середине песни остановили, мальтийка не услышала себя в наушниках. Во время второго прогона вокал был лучше.

2. Албания. Вокально все прекрасно. Костюм с полуфинала. Албанка отработала номер на сто процентов. Публика приняла громкими апплодисментами.

3. Чехия.чех как робот, электроник. Отраьатывает номер идеально, ни хорошо, ни плохо. Вечь зал впплодировал под песню.

4. Германия. В открытке показали синхронное плавание. Нудно, темно. Исходя из 4-го порядкового номера, скорее всего последнее место финала

5. Россия. Сергей смотрится сегодня бледным. В кабине увеличили напор воды. Льет сильно. Это самое главное изменение. Вокально идеально, до мурашек! Зал принял достойно.

6. Дания. Танцор споткнулся об лестницу. Были проблемы с микрофоном.

7. Сан Марино. Плохо слышно певца. Пресса в зале танцевала весь номер.

8. Македония. Вышла без грима. В конце решила поэспериментировать голосом, еле сдерживаясь от смеха

9. Швеция. Швеция как всегда на высоте. Весь зал апплодировал в такт песни с самого начала выступления

10. Словения. После Швеции не интересно никому. Зал принял холодно.

11. Кипр. Киприотка улучшила вокал. В зале прибавили больше света. Смотрится лучше, чем в полуфинале.

12. Нидерланды. После Кипра смотрится очень хорошо. Зал замер во время просмотра. Апплодисменты в конце были с задержкой на 5 секунд, так как были под впечатлением.

13. Греция. Потренеровали кидание шара по залу на волонтерах.

В грин руме напомнили, что в финале будет Мадонна, и что следующий выступает Израиль.

14. Израиль. Во время открытки зал неиствовствал. Трибуны трясутся. Зал встал, чтобы заснять исполнителя. 7-й участник номера - это его земляки. Весь зал на ушах. После выступления Коби зрители стали расходиться.

15. Норвегия. Спели дежурно. Не повезло с порядковым номером после Израиля. Никто за выступлением норвежцев не следил.

16. Великобритания. Спел до мурашек. Но вокально не очень и старался.

17. Исландия. Вышли в спортивных костюмах. Весь номер смотрели, как бы испольнители не сгорели, так как стояли близко к краю у огненных пушек.

18. Эстония. Виктор чуть раньше времени начал свою партию, но вовремя осекся.

19. Беларусь. Спела стабильно. Зрители поддержали средне.

20. Азербайджан. Стабильно и очень дежурно. Старался, все работает идеально, зал же отреагировал как на Беларусь.

21. Франция. Пронимает до слез. Редкий случай, когда артист на технической репетиции выложился по полной. Были косяки со съемкой - на китаянке не весь текст с задника показали.

22. Италия. Чересчур стабильно и немного плоско.

23. Сербия. Уникальный случай, когда балканская баллада может выстрелить благодаря отличной стартовой позиции. Вокально великолепно.

24. Швейцария. Никто не обратил внимания, что буква а с умляутом в графике заменена значком - то есть шрифт не предусматривает эту буковку. Зал взорвался после выступления. Все идеально, как вокально, так и танцевально. По крайней мере так смотрится в зале.

25. Австралия. Смотрится как победитель. Девушки на шестах отработали все безупречно. Вокально пока чуть-чуть сдержанно, придерживает для прямого эфира

26. Испания. Спел энергично. Зал поддерживал аплодисментами в течение всего номера. Благодаря последнему порядковому номеру может выстрелить.

На этом все - вечером встретимся на репетиции для жюри. Если все кто сегодня позволили себе расслабиться споют на жюри так же - нас ждут неожиданности.

П.С. Кстати, Балаган где прошлые победители поют друг для друга выглядит неплохо. Только я не понял зачем делать из Смуэго шведский среднетемповый гимн.

Интервал-акт открыла Кончита с победной песней песней Монса. Монс же в свою очередь исполнил песню Элени Фурейры. Все песни в новых аранжировках. Звучат совершенно по другому. Элени исполнила песню Верки Сердючки по-своему, но звучит это свежо и интересно. Верка под взрывы пиротехники спела Toy.

Далее прозвучала песня Алилуйя в исполнении победительницы 1979 года, Элени, Верки, Монса и Кончиты.

Местный израильский певец Идан Райхель в сопровождении оркестра исполнил песню, которая сорвала бурные овации в зале.

Номер Нетты с новым хитом начинается на обеденном столе. Нетта а желтом коротком платье. Задействовано очень много подтанцовки.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015