Posted by : red head fox вторник, 20 ноября 2018 г.


Мария начинает сидя на спутнике в черной накидке. Задник в начале темно-голубой с проекцией слов на английском языке - одиночество, грусть, страх и потеря. После первого куплета она выходит на сцену и снимает накидку. После второго куплета мы получаем на заднике ребенка с родителями под снегом на мостике. В конце она достает снежинку, которая светится. В номере есть наложение капель дождя на изображение. Вокально это с первого захода филигранно. Мурашки, ребята. Первые. Кроме того очень сильные эмоции и работа на камеру. Это все помимо очень серьезного месседжа.

Пишет Черная ПрессаОчень сильный голос, сильный вокал, припев просто топовый. По телу пробежали мурашки (большая редкость). И я просто вообще обожаю снежную тематику. Сочетание синего фона с хлопьями снега, с таким завораживающим голосом. Складывается впечатление, что проработана каждая деталь этого прекрасного номера. Настолько завораживает. Македония просто обязана подняться из проклятых низких рейтингов (максимальное место – 5-ое). Потому что это уровень не Детского Евровидения. Если чутка доработать, Мария может выиграть конкурс.

Пишет Бурая ВыпьИдеальный вокал. Песня, для которой не нужно видеть, что происходит на сцене. С первых секунд Мария завораживает своим голосом и не выводит из ступора на протяжении всего выступления. Не смотря на прекрасный голос, сцена проработана. Есть сюжет, белое платье сочетается с синим фоном.

Пишет Рыжий ЛисВокал хороший и песня идеально подобрана плюс красивая имитация снега и тёмная обстановка. Мария постоянно в движении, вполне может оказаться в первой пятерке и серьезно затмить (в прямом смысле слова учитывая задник) других участников.





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015