Posted by : red head fox вторник, 20 ноября 2018 г.


Наряд Тамар - красная кожаная юбка, верх - кофта оформленная фразами из песни. Задник - дорога идущая вперед по оживленному городу, на нем регулярно возникают цитаты из песни. Работает одна. Вокально очень неплохо, но все портит весьма и весьма странная картинка. Я не могу на самом деле внятно объяснить чем мне не понравилось выступление с песней, которая фигурировала у меня в ТОП-3 до вот этого. Тут определенный случай, когда песня валится из-за картинки и на сцене откровенно пусто. Финальный разворот Тамар от камер улетел вникуда. В настоящий момент идут прогоны, которые особо ничего не меняет. Все тот же крутой вокал и вырвиглазная картинка в сочетании с отвратительной работой камерой и идущим вникуда разворотом.

Пишет Рыжий Лисначало достойное а вот конец такой себе. "Наряд" и прожекторы совершенно несовместимы. Не лучшая идея ставить на задний план то что имеется. Мучительно смотреть на это без подтанцовки.

Пишет Черная ПрессаКак увидел костюм… Сразу как-то настроение упало. Простите, это что? Я слов не могу подобрать. А задний фон… Это. Просто. Нечто. Обидно, голос хороший же, вокал тоже есть, но вот оформление номера просто ужасное. Не спасает даже момент пение лежа на спине. У меня все. Не хочу комментировать ЭТО.

Пишет Бурая ВыпьХороший голос, но непонятно что происходит на сцене. Она ходит кругами и делает нелепые движения рукой. Про костюм говорить не хочется. Если красно-чёрный костюм сочетается со сценой, а жёлтые лучи с картиной улицы, то зачем сюда добавили бело-синий свет, который не сочетается ни с чем? Эпичный конец- она просто разворачивается.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015