Posted by : Brown Bittern вторник, 20 ноября 2018 г.


У Франции планируется работающий задник в виде каменной ограды осеннего парка и Эйфелевой башни на фоне с летящей опавшей листвой. На сцене есть фонарь, скамейка и тележка с мороженым. Первый номер с реквизитом. Все это будет дополняться розово-белым кругом а-ля Сербия-2011 с взрослого, только напоминающий своим рисунком типичный леденец. Номер начинается с крупного плана Анжелины, которая стоит на круге спутнике вместе с ребятами из своей подтанцовкой спина к спине. После этого перемещаются на сцену и танцуют. Во втором куплете садятся на скамейку и там есть пара вполне забавных моментов. Местами Анжелине не хватает дыхания, но в общем и целом, учитывая объем движений это очень и очень достойно. В третьем куплете у нас игра с мороженым. Мне нравится ее подача и раскрепощенность. Очевидный фаворит конкурса который не расстроил с первого же захода. Особенно забавна финалка. Мне понравилось с первого раза. Красный круг леденец возникает в проигрыше. Он сопровождается забавным танцем. А еще девочка очень напоминает героиню Ивианн Шван по имени Трикси. Вот она кстати



Пишет Рыжий ЛисЯ надеялся что это будет отличная песня, но она оказалась еще лучше - светлое платье, хорошая подтанцовка, золотые лучи и движение на сцене это билет в топ 5, еще и реквизит привезли (первый номер с ним) тем более во второй раз она стала еще более уверенной - явно претендует на 1 место.

Пишет Черная ПрессаМиленькие костюмчики, миленький голосок, миленький номер. Все это просто шикарно, а самое главное – в старом стиле Детского Евровидения. Хочется еще раз номер отметить. Не просто подтанцовка, а еще маленькая сценка, что делает номер еще насыщеннее. Местами фильшивит, но можно списать на активный номер, много движений ну и волнение. Подкорректировать и будет топ. После каждого выступления Анжелина передает море позитива. Да и выступление после Израиля… Скучного Израиля… (как на прогоне, так и в финале) у нее очень хорошие шансы.

Пишет Бурая Выпь Первое выступление с декорациями. Песня очень динамичная, на сцене всегда движение, идеально для детской тематики. Прекрасный звук. Единственный минус - это дыхание. В некоторых местах слова на конце звучат вяло,прерывисто.





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015