Posted by : Brown Bittern среда, 21 ноября 2018 г.


Ой, какие мимими качельки!!! Марко весь в своей зашкаливающей за край мимимишности. Начинает на фоне полной луны - ощущение что Марко парит на качельках в воздухе. А потом появляется Мелисса. Я не знаю где тут увидели бревна некоторые особи из Казани. У детей чумовая химия, обалденные вокалы и красивый бэкграунд с Диснейлендом. Они не просто смотрят друг на друга. Они жрут друг друга взглядами. Это восхищает от и до. Il Volo в детстве по структуре номера.

Пишет Черная Пресса Очень нравится сочетание их голосов. Настолько голоса подходят друг к другу. Это очень гармонично и приятно на слух. Вокал на очень высоком уровне. Дуэт превосходный. В их глазах видна та самая, та нужная искра, которой этот дуэт зажигает сердца зрителей. Не передать мои эмоции. Что клип зацепил, что первая репетиция. Начало сегодняшнего дня уже на уровне. Хочется отдельно отметить голубую луну, прекрасно вписывающуюся в данный номер. Вокруг сине-желтые тона, умиляющие зрителей своей безмятежностью. На припеве вокруг все меняется в более яркие цвета. И вот на этом переходе номер тебя еще больше завораживает. Непонятно немного, почему на качелях именно Марко, а не Мелисса. Но потом мы видим, что в кульминации номера он ее сажает на эти качели. И это еще больше придает мимимишности. Мелиссе надо поработать над мимикой в пару моментах. И иногда кажется, она не знает, куда смотреть. Глаза бегать начинают. Костюмы… Не цепляют. Тут есть своя изюминка. (голубая луна – желтое платье. Бледно-желтое. У Марко бабочка в цвете платья Мелиссы. В принципе, номер отличный и готов к реализации. Как были они у меня в топе, так и остались.

Пишет Рыжий Лис мне кажется что качели лишние и фон не сочетается с одеждой вокал хромает золотое платье это самая худшая вещь которую можно надеть и вообще это самое худшее выступление. (Маленькие темнокожие девочки в эффектной обертке для шоколадных конфет это очень тонкий намек на расизм)

Пишет Бурая ВыпьПрекрасный вокал. К этой песне очень подходит задний план, синие цвета и луна, также в тему на припеве заходит розовый Их взгляд- это то, что необходимо данному выступлению. Один минус - ребята немного не умеют работать на камеру, не знают куда смотреть, когда их взгляды не встречаются.






{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Качельки ! Я тут узнала как это будет на белорусском - калыханка! Это такое же мимими как Италия))

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015