Posted by : Brown Bittern среда, 21 ноября 2018 г.


Дебют Казахстана мы получили. Пока что идут технические проблемы. Данелия в нежном белом платье в центре сцены. Очень крутой, почти трехмерный задник с солнцем, орлами и женским силуэтом. Начало идет с хаотичной смены крупных планов. Есть эффекты с переходом в черно-белую гамму всей картинки. Мои претензии по вокалу сняты полностью. Это спето идеально. Номера нет - так как на сцене белый соляной столб с желтой подсветкой, который пронзительно поет почти всю песню с закрытыми глазами. Это красиво снимают, все делает задник, который просто озверенно красивый. В остальном номер тонет без подтанцовки. Ну и казахский язык в исполнении Данелии звучит мягко и вполне очевидно неродным. Это будет высоко, но не претендент на победу.

Пишет Рыжий ЛисМне кажется что бек с прекрасным закатом и с двумя черными птицами плавно и медленно летящими в неизвестность идеально должен сочетаться с белым платьем и темпом музыки. Золотые и синие лучи пронзая эту сцену, делают похожей на пиктограмму, где по краям расставлены свечи. Достойный кандидат на 5 лучших.

Пишет Черная ПрессаЕсли честно, я в смятении. Вроде белоснежное платье, миленькая кроха, золотой фон. Но почему-то нет взрыва эмоций. Вокал хороший, даже профессиональный. Но. Но. Но вот сам номер… Ну хоть без окон, но все же… Песня подойдет для открытия, для концерта, но никак не для конкурса. С творчеством Данэлии знаком давно и знаю, что она может заворожить весь зал. Казахстан у меня все равно остается в топе, но, к сожалению, со своего списка топ1 я ее все же сниму. И все равно умничка.

Пишет Бурая ВыпьЗвучит прекрасно. Исправлено то, что мы могли слышать в лайве. Также внимание привлекает яркий жёлтый задний план, но на сцене мы видим только белый поющий сталагмит. Не хватает движения, подтанцовки. Похоже на выступление Австралии и сломанный телевизор с наличием звука и отсутствием картинки.






Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015