Posted by : Brown Bittern вторник, 20 ноября 2018 г.


Хови Стар вернулся! По крайней мере его бэкграунд, полностью темная сцена. Ноам стоит в светлом кругу, вокруг него вращается быстрый звездный поток. Звук на первом прогоне откровенно посредственен. К бэку с падающими звездами добавляются синие лучи. Наряд Ноама также нарочито чёрный - костюм с блестящими вставками. Судить по вокалу рано - его не отрегулировали. Второй прогон начался и завершился. Отрубилась музыка. Слушаем теперь нормальный прогон. Увы. Это чрезвычайно средне вокально - тихо и безымоционально. И продолжает фестиваль в жанре "совсем один в поле" - а ведь здесь это вполне оправданно. Зачем ему ветродуй, попавший в кадр - не знаю. Вокально это все так же очень тихо и невразумительно. И весьма средняя работа на камеру.

Пишет Рыжий Лисмне не нравится черноый бэк и темные синие лучи, а его темный костюм делает его вообще не созерцаемым. Песня на мой взгляд слишком "взрослая" и её лучше петь в более светлой обстановке, а насчет голоса - комар при включенном вентиляторе.

Пишет Бурая ВыпьНоам одет в чёрный костюм, сочетается с бэком и выделяется только на фоне лучей. Я думаю, что песня сама по себе взрослая и не подходит ему. Он поёт тихо и не дотягивает до идеала.

Пишет Черная ПрессаСама идея песни, стиль песни, задумка номера – хорошая. Есть в ней что-то. Но вот реализация…. А вот реализация хромает. И это слабо сказано. Тихо, прерывисто, непрофессионально. Лишние дрыганья телом. Ожидал больше от данной страны-участницы. Надо работать иначе ждет провальный провал.





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015