Posted by : Brown Bittern вторник, 20 ноября 2018 г.


Джаэль в серебристом платье стоит на черном подиуме. Нет акцента на задник - весь номер держится на лучах синего и оранжевого цвета. В кульминациях имеются рыже-золотые взрывы. Джаэль ужасно зажата и нервничает. Это сказывается на вокале, который серьезно страдает и звучит слишком зажато. Начало номера - это очень красивый акцент синих лучей на переливающееся серебристое платье. Куплеты темно и много крупных планов. Вокал по прежнему зажатый и не особо перекрывает прописанный бэк. В куплетах совсем сдержанно. К четвертому прогону мы получили подобие улыбки глаз. В конце уход в темноту - мило, но типично для такой симптоматичной мотивирующей баллады.

Пишет Черная пресса Чемпион! Мотивация – это сила. Прекрасные вокальные данные. Взрывной припев. В этом номере нравится почтивсе. Сочетание платья и заднего фона в начале номера вызывает спокойствие, а далее переход в оранжевый фон, который идеально вписывается в атмосферу номера. Нужно немного больше уверенности, на прогоне Джаэль зажата и не раскрывает себя полностью. Надеюсь, что когда будет народ, поддерживающий и выкрикивающий ее имя, ее страну – боевой дух поднимется и она выступит на все сто. А то текст песни и ее скованность не сочетаются, что вызывает недоверие к исполнителю.


Пишет Рыжий Лис - мне понравилось выступление Австралии из-за отсутствия лишних душ на сцене так как звуки вырывающиеся из её уст заполняют все пространство вокруг неё.


Пишет Бурая Выпь Она может петь, но боится сцены. Нравится звучание, но она не передвигается по сцене. Свои эмоции она показывает только в выражении лица. Её движения скованы. Зритель видит только покачивания в такт и испуганные движения руками. Также для меня странно, что она репетирует фразу "Thank you, Belarus! Love you"





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015