Posted by : Brown Bittern вторник, 20 ноября 2018 г.




Основной цвет задника - оранжевый с кругами белого и черного цвета. Лазерные лучи зеленого и того же оранжевого цвета. Вокально у Левона в песне имени его нет особых трудностей, но на сцене пусто. Зеленый пиджак и его движения не спасают, картинка пока что не особо уверенная. Моменты с трубой работают. Самая большая проблема Левона в данный момент - челка, которая закрывает половину лица. Первым кадром камера выхватывает ноги Левона. С челкой по прежнему беда. Труба - пока единственная работающая фишка. Ну и нам вместо обрезанных коротких носков засветили длинные. ЗЕЛЕНЫЕ. Еще стоит отметить порядковый номер - после сверхсерьезной Македонии этот простой движ может быть не замечен и мы получим худший результат Армении в истории.

Пишет Черная ПрессаКак обычно, у Армении очень яркие выступления. Хочется танцевать и зажигать, НО… В этом году особо и зажигать под этот номер не хочется. Трудно сказать, почему. Возможно дело в том, что его движения напоминают танцующего кузнечика. Идея передать джаз еще более менее удалось, но сам номер в целом не вызывает восхищения, не цепляет, не заедает.


А вот Рыжий Лис доволен Арменией, так как Левон двигается и песня для него зажигательная. (напомню, что в нашей старперской компании он как раз ближе всего к целевой аудитории конкурса.), но есть и другая сторона монеты как его челка закрывающая пол лица. А отсутствие подтанцовки производит впечатление креветки в соусе из васаби, через которую пропустили электричество.


Бурая Выпь более критичен - Зелёный пиджак не сочетается с оранжевым бэком. Певец сливается с зелёными лучами. Привлекают внимание круги на заднем плане. Взгляд не фокусируется на Левоне. Чёлка лезет в лицо.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015