Posted by : Anton Samsonov вторник, 20 ноября 2018 г.


"Я хочу сказать Ы шепотом..." (Цитаты великих)

Ребята, это трэш в чистом виде, то что тут происходит. В конкретный момент я сижу с интернета, раздаваемого с моего телефона, в который я предусмотрительно вкачал 4 гб трафика. Поскольку до сих пор мы с временными пресс аккредитациями бе и не знаем что делать со всем этим бардаком.

Все вызывало не самые приятные подозрения еще на уровне подготовки, когда расписание репетиций не появлялось ни в каком виде и вчера нас озадачили началом в 08.50 и дальнейшим перерывом до 13 часов.

Вчерашнее получение аккредитации представляло собой ужасающее зрелище. Каждый был вынужден ждать по часу и больше (даже если распечатал пресловутый ваучер). Мы прождали 73 минуты, стоя (скамеек в том помещении не предусмотрено) и,в итоге, нам выдали распечатанный едва ли не на арифмометре аккредитационный бейдж с временным статусом без фотографии. Причем сотрудники аккредитационного центра сами оказались тотальными заложниками технического оснащения распечатки материалов. Кивая на новую суперсистему Аккредион (привет Ситце), которая оказалась заблокирована всеми российскими провайдерами - я не удивлен. Но получение бейджа явилось неожиданным флопом от организаторов. Вопрос сотруднику от журналистки о наличии шаттла для прессы к месту проведения открытия остался с ответом "А что это такое?".

Пресс пак состоит из программы и бука делегаций. В обеих книгах море ошибок, например у каждой страны может быть не более 4-х аккредитованных журналистов или текста российской песни набранной без пробелов. Ничего более в пресс-паке не планируется - по словам организаторов все вбухали в сцену. Критичного в этом особо ничего не вижу, так как зритель все равно наши кружки с магнитами и чашками на телекартинке не увидит.

Кстати о сцене - в принципе это произведение искусства уровня сцены конкурса 2016 года. Свет наворочен примерно так же как и в Лиссабоне. А экранная часть - как в Стоке.

В пресс-центр мы прибыли аккуратно к расписанию репетиции Албании, которая в назначенное время (08.50) не началась. Сам пресс-центр компактный,находится в том же месте где и 8 лет назад, так что тут все родное. Есть зона с пуфами, есть фотошот, есть кафе которое пока не работает. Есть очаровательная Светлана, которая несмотря на нашу весьма открытую озлобленность на происходящее сохраняет достоинство и любезность.(Да, организация страшно расстраивает, но люди на позиции стараются сохранить лицо компании. За это им респект - Светлана просто чудо). В общем и целом - пока что это худшая стартовая организация на моей памяти. Даже адский 4-й этаж в Амстердаме и свалка строительного мусора на столе в пресс-центре в Ереване. Мне очень обидно, если, например, Ольга Саламаха, которую я очень люблю и уважаю, это читает, но.. УВЫ.

Сейчас вместо репетиции Албании мы смотрим... репетицию статиста для победителя 2017. Албанию перенесли на 18.35. Полное расписание обещали позже.

Расписание репетиций на сегодня. Время МСК.

13.00 Армения
13.40 Австралия
14.20 Азербайджан
15.00 Израиль
15.40 Франция
16.35 Македония
17.15 Грузия
17.55 Ирландия
18.35 Албания
19.15 Беларусь

Еще вчера засветили жеребьевку

1. Ukraine 
2. Portugal 
3. Kazakhstan 
4. Albania
5. Russia
6. The Netherlands
7. Azerbaijan
8. Belarus
9. Ireland
10. Serbia
11. Italy
12. Australia
13. Georgia
14. Israel
15. France
16. F.Y.R. Macedonia
17. Armenia
18. Wales
19. Malta
20. Poland


П.С. К нам подходила очаровательный представитель БТРК Виктория и была вдвойне мила. Нам обещали выдать нащи бейджи в кратчайшие сроки.

П.П.С. И да, наши бейджи ждать еще ЧАС... Увы, нет. Их нам принесли с доставкой и извинились. За сим инцидент можно считать исчерпанным.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Мою заявку на аккредитацию вообще не увидели в системе, пока я не позвонила в минувшие выходные. В итоге вроде аккредитовали, хотя уже не уверена. Правда, я поеду только в пятницу или субботу (в субботу же вроде есть открытые репетиции или нет?). Подскажите, аккредитационный центр тоже в Минск-арене располагается? Спасибо и удачи вам

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015