Posted by : red head fox вторник, 20 ноября 2018 г.


Светло-сиреневый задник. Эфи на сцене одна. Движения девочки с школьного выпускного. На всю сцену ее не хватает еще больше чем Армении. Но самое страшное, что песня с потенциалом на самый детский номер с кучей всякого барахла на сцене, взаимодействия. Тут совершенно безумный потенциал к детскому действию, а его НЕТ как факта. У песни несомненно весьма взрослый текст, который никто не поймет по выступлению. А еще в припевах бэки голосят намного громче Эфи. Короче - мой мозг не игрушка, я не фрукт или шляпа... Да нет дорогая, то что мы наблюдаем это шляпа и мой мозг не игрушка чтобы пытаться выдать что-то еще.

Пишет Рыжий ЛисНет подтанцовки и это выглядит словно последний пельмень в кастрюле. Фон сливается с платьем, а голос слишком тихий и из под него лезет фонограмма, делающая это выступление бессмысленным. Желтые лучи это лучи погасшей надежды на то что бы занять хотя бы место выше 20.

Пишет Черная ПрессаА вот и наша опоздашка. Начнем с хорошего. Красивое платье с прекрасно сочетающимся задним фотом (все в тему). Зажигательная песня. А теперь минусы. Самый жирный минус – это сольное выступление. Есть же момент с бэк-вокалом нескольких голосов. Почему не добавить подпевку? Понятно, все внимание должно крутиться вокруг маленького пафоса, но это минус. Далее… Есть фальшь. Много фальши. ОЧЕНЬ МНОГО ФАЛЬШИ. В результате, чаша склоняется больше в отрицательную сторону. Жаль, очень жаль…

Пишет Бурая ВопьЭта песня должна быть детской, но представление на сцене ломает всё. Эфи выступает одна, хоть по тексту она должна играть избалованную принцессу с кучей поддакивающих подруг. Единственное, что сочетается в этом представлении, это платье с бэком, так что сцена кажется пустой.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015