Posted by : red head fox вторник, 20 ноября 2018 г.


Снова есть реквизит - ДИВАН (я видел как его затягивали на сцену). Велосипед, баскетбольное кольцо, самокаты. Фраза - уважаемые находящиеся на сцене не участники покиньте сцену. Даниель в серебристом спортивном костюме. В номере есть монсоподобные фишки с движением танцорами фигур на заднике. Мальчики из подтанцовки на диване в фоне квартиры а-ля прошлогодняя Россия и весьма беспалевный кадр сверху где диван убирают. В общем номер весьма сложный, так как реквизит не статичен - диван исчезает со сцены, его сменяет баскетбольное кольцо, в конце подтанцовка катается на подсвеченных геометрических конструкциях. В одном из моментов Даниель не сработал на графику. Номер производит впечатление, словно он миллион раз нарушает правило количества людей на сцене. Это любопытно не более. Вокально очень сдержанно - все возможные шероховатости по ходу песни Даниель осторожно обходит. Песня мне как не нравилась, так и не нравится, но идея постановки всяко недурна.

Пишет Рыжий ЛисХоть фон в начале темный, но его белый костюм исправляет все ситуацию. Песня пробивает до мурашек (представляю как ее будут крутить на выпускных). Голос очень приятный и громкий. Контраст черного и белого дополняет это выступление и оно может занять как минимум 3 место.

Пишет Черная ПрессаХорошее исполнение. Красивый тембр. На сцене чувствует себя уверено. Наверное, даже через чур уверено. Задний фон спокойный, как раз сочетающийся с самой песней. P.S. Можно поиграть в игру – сколько раз он поправлял себе волосы?

Пишет Бурая ВопьВ представлении показана идея с динамичным задним планом, Даниель переходит от одной локации к другой. В голосе мне не нравится произношение английского, например, unsaid превратилась в inside.





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015