Posted by : red head fox вторник, 20 ноября 2018 г.


Тэйлора нарядили в черный костюм, который здорово подчеркивает его маскулинность, а не обратное. Задник очень здорово по стилю напоминает прошлогоднюю Португалию - то есть он какой-то совсем уж детский и про танцы. Его сопровождают две танцовщицы. И есть очень неплохие моменты визуальные. Но только если ты это не слышишь, потому что его прошедший ломку язык вокалиста бойзбэнда весьма и весьма плохо звучит. Худшее вокальное выступление дня. Сожаления. Но главный прикол, что песня на ирландском звучит так, словно поется частично на английском. Интересно, а дать интервью он бы смог? Кстати - в номере даже есть эффект телепомех.

Пишет Рыжий Лис (этот гад сидит за другим столом и мой текст не видел) - Песня слишком детская для этого участника. Подтанцовка немного улучшила положение, но фон испортил все.

Пишет Черная ПрессаЯ не понимаю, как это попало на данный конкурс. К сожалению, это явный аутсайдер. Не знаешь, с чего начать критику… С вокала, с номера, с костюмов, с заднего фона, с прически Тэйлора… Тут плохо все.

Пишет Бурая ВопьХудший вокал, который я слышал за время этого евровидения. Непонятно на каком языке он поёт. Также мне непонятно, что происходит на сцене. Тэйлор ходит по сцене с попытками танцев, всё это сопровождается радужным сумасшествием с названием песни на фоне.

P.S. А это, видимо, Мама Тэйлора - швейцарская певица Барбара Берта 

А теперь вспомните название песни Уэльса...Конспирология кругом...





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015