Posted by : Anton Samsonov вторник, 20 ноября 2018 г.



Итак, мы прибыли в Минск и готовы к труду и обороне. Об особенностях организации конкурса 2018 года поговорим позже, ибо это долгая, длинная и очень грустная история.

Основной костяк команды, приступающий к работе сегодня в порядке старшинства:

Антон Самсонов ака Черная Смерть

Атеист, коллекционирующий Библии на разных языках, гадающий на Таро, говорящий на 4-х языках и нам вообще лень перечислять недостатки этого чудовища. В прошлой жизни был монахом-отшельником на реке Замбези и погиб смертью храбрых на поле брани фанаток Бибера и борцов за сохранение Химкинского леса.

Эльдар Асадов ака Черная пресса

Черная в прямом смысле этого слова, так как принадлежит (частично) к этническому меньшинству искренне считающему себя большинством. На фото он после того, как уложил на татами десять христианских младенцев... чтобы покормить их из бутылочки.

Иван Буравков ака Бурая выпь

Дебютант на Детском Евровидении, журналистике и предстоящая неделя будет самым длинным периодом его жизни с нормальным графиком сна и бодрствования. В свободное от планирования геноцида исполнителя из Ирландии предпочитает истреблять кроликов на бабушкиной птицеферме.

Виктор Юрьев ака Рыжий Лис

Рекордсмен. Самый юный участник команды ESCRUS за почти десятилетнюю историю проекта. Мечтает об акуле из ИКЕИ. Под образом миловидного мальчика скрывается раздираемыми страстями монстр, мечтающий поработить весь мир собственной комнаты и желательно двух соседних, чтобы построить там муравьиную ферму и организовать там олигархически социалистическую диктатуру сотрудников целлюлозно-бумажной промышленности...

Как вы поняли, ничто человеческое нам не нужно. Подключаемся.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015