Posted by : Anton Samsonov вторник, 1 мая 2018 г.


Прежде чем смотреть репетицию Саши, давайте вспомним классику...



А теперь давайте посмотрим вместе... Вообще, писать обзор выступления человека, которого знаешь лично и который забивался сходить в Макдональдс вместе и проверить узнают ли его там сложнее сложного. Но придется. Давайте забудем, что Сашина песня своим значительным куском здорово напоминают А-Студио времен Полины Гриффитс. Саше можно. (А Джессике Мускат нельзя).

Нам показали сцену - судя по всему все картинки из клипа будут наложены на изображение.
Итак, Саша начинает сидя и играет на нарисованных инструментах - скрипке, ударных, фортепиано. Потом встает со своей тумбы. Позже к нему присоединяютс танцоры.  Дальше у нас проблемы с наушником. В скрипичном соло уже есть сама скрипка. Сам Саша сверхартистичен и очень запоминается все и сразу. А с первым номером так и вовсе стреляет в нужную сторону. Был у Саши и промах по нарисованному мячу. Отличное начало. Сразу срывает аплодисменты в пресс-центре.

А теперь то же самое с пиротехникой. По мячу на сей раз попал. А еще есть бросок пиджака в зал перед Шубидубидабда. Появилас пиротехника вылетающая по сашиному прыжку на сцене во время скрипичного соло. В конце тоже немножко полыхает. В общем я не удивлен тому, что Саша по букам уже четвертый. Это может выстрелить. Даже победить.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015