Posted by : Anton Samsonov вторник, 1 мая 2018 г.


Румыния болтается на задворках фанатских топов. Ее модно не принимать, не любить, и потом беситься, когда она пройдет, как в 2011-м. Просто потому что это Румыния.

В начале кадр со снятием маски виолончелисткой. Вокалистка стоит позади музыкантов, маски которых прикреплены к задней части головы. Сама она в темно-фиолетовом платье. Вокруг на подиумах расставлены множество манекенов в масках. Музыканты обыгрывают ее - закрывают лицо, изолируют. Все они в белом. Вокалистка в резкой части песни ходит среди манекенов и застывает возле блондинки с виолончелью. Вокально просто космос.

Сложность понимания кадра со снятием маски с виолончелистки состоит в том, что понимание того, что это происходит именно с ней быстро сходит на нет, так как следующее появление во второй половине песни. Очень уверенно в плане работы камер и все так же уверенно вокально.

В третьем прогоне проход виолончелистки читается лучше - видно что она идет мимо пианиста и уходит в правую сторону сцены. Видимо, не один Саша спровоцирует самоубийства фантиков. Отлично работат.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015