Posted by : Anton Samsonov вторник, 1 мая 2018 г.


Сладенький мишка, протрезвел уже после дня рождения? 
Попка не слиплась от халявного бухла?

В Лиссабоне наступает третий день репетиций открывающий испытания для артистов из второго полуфинала. Лично для меня это ещё один полупустой день. Вчера обозначилась занятная тенденция реакции на наши обзоры - оказывается мы слишком плохо написали про Кипр и привыкшая к стандартной помойке публика бросилась истерить. Причем диапазон истерики был весьма и весьма разнообразным (даже вкусным). Хочется повториться - ребята, не нравится - не читайте, голосуйте ногами, для пустых и безэмоциональных описаний репетиций есть куча как русскоязычных, так и англоязычных сайтов, расплодившихся как муха дрозофила под рентгеновскими лучами. И даже если ваш хлам (простите, я говорю СИСЬКИ если вижу СИСЬКИ и говорю ГРУДЬ если вижу ГРУДЬ) зайдет из полуфинала и там найдется масса людей с полным отсутствием вкуса - прекрасно, вы нашли свою аудиторию.
Год назад Салвадор Собрал выступил против музыкального фастфуда. Так вот - Кипр аккумулирует в себе это понятие более чем идеально. Да, эти газы в огне и пылающая вагина будут в финале. Но там их ждет не больше чем в Баку. Потому что Кипр, как могли заметить, делает все от себя зависящее чтобы быть в финале. Он там будет благодаря первому вах эффекту. А в финале все будет уже во второй раз и того же самого вау не будет.

Очень понравилось замечание про то, что мнение пресс-центра никому не интересно. Но это уже зашквар диванности особей, которые судят о людях с опытом (я со своими жалкими девятью годами на конкурсе не претендую), пишущих о конкурсе. Почему-то наезд на легендарного Кейта Миллза, который на каждую репетицию отвешивает язвительный комментарий, никому не приходит в голову визжать, как это делают наши фантики. Причем все это на 100% диванное воинство, которое поедет на конкурс в лучшем случае, если оно пройдет в их стране. В худшем не поедет даже на него. Кстати - специально для вас мы учредили приз - Диванная ТП Евровидения-2018. Пишите комменты в ВК, чем долбанутей они будут, тем больше у вас шансов на приз... набор использованной туалетной бумаги из туалета вашей любимой Фурейры. (можно получить ДНК и клонировать).

Сегодня в пресс-центре открыли второй зал. Теперь без разницы какое у тебя обозначение, сиди где хочешь, наслаждайся процессом. Вчера вечером открылась неожиданная, уже очередная чушь. В общем камеры хранения, которая на всех Евровидениях использовалась прессой чтобы оставлять технику и ехать в Евроклуб налегке... она не работает ночами по распоряжению... ОХРАНЫ. И волонтеры не бросаются помочь и решить эту проблему как это было в Киеве. Они просто пожимают плечами и говорят что-то из разряда "У нас в стране очень дешевый проезд Мы ничего не можем сделать в этой ситуации.". Просто если в будущем году будет проводить конкурс гипотетическая Болгария или Чехия, мы вполне очевидно не столкнемся с подобным. Про Эстонию или Израиль просто молчу - в той же Эстонии в пресс-центре в 2002-м году было бесплатное пиво (Саку разумеется), а израильская вечеринка это всегда дым коромыслом и море бесплатной еды. На что рассчитывает португальская сторона совершенно непонятно. Им просто на все пофиг. Потому что на охрану сегодня снова была очередь... А вход в пространство с рамкой и просвечивателем (он все еще ОДИН на огромный пресс-центр) украшает теперь маленькая табличка: "Не делайте фотографии процесса досмотра". Вместо того, чтобы улучшить процесс мы лучше просто запретим его снимать. Мои поздравления. Увы, пока это самое провальное по организации Евровидение на моей памяти. И если PoG не пишет об этом, и скорее всего не напишет, то это не значит что все сработали даже на "удовлетворительно".

И вот вам фото вчерашней очереди на досмотр. Сегодня она была больше.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015