Posted by : Anton Samsonov четверг, 3 мая 2018 г.


O beijunho. Vamos na prainha para ter um cirquinho nao a entrevistinha. 
Nos mexemos seus cabelinhos imundinhos ate seu mortinho.

С каждым днем начинаешь привыкать к тому, что конкурс идет своей накатанной дорожкой и всем, в целом здесь совершенно на него пофиг. В Баку, да и в Киеве конкурс имел огласку, вызывал ажиотаж. Этого не наблюдается в Лиссабоне в принципе. Все как-то чересчур вяло и даже особого оформления города не видно. Даже оказавшись вчера возле Eurovision Village я решил, что ее вряд ли откроют 4-го числа. Там разгром.

Очередь сегодня побила очередной рекорд. Уже в 08.50 она была на 2/3 пути до велодорожки. Аппарат для сканирования все ещё один (боже, да в не самой богатой Украине их было три!!!) Неторопливый средиземноморский уклад, как это назвал один английский журналист... И по идее нам остаётся только смириться с этим "укладом". В Лиссабоне начало теплеть - обещанные сегодня +19 кажется, вполне себе реальны. А к выходным нас пугают +25 и ГРОЗОЙ! Ну если мы уже пережили парочку "штормов", то и это спокойно переживем (обожаю грозы, их моя деревенская бабушка очень боялась).

Вчерашний день был днем кучи фигни на сцене и максимально преуспела в этом Украина, которая вытащила на сцену неведомую бню, которая не вызывала всеобщий хохот. Это уже успех. Весьма удивила украинская пресс-конференция (или Meat&Grill как я ее называю) на которой Костя в один из моментов попросил у переводчика помощи в переводе на украинский язык, так как всю прессуху он балякал на мове. Правда, учитывая, что кроме него и украинской делегации никто бы не понял что он в действительности балякает - странно, что он просил помощи. Но все равно эпизод врезался в память - я сразу представил себе как собираю толпу учеников и насильно кормлю их лакрицей или салатом из клубники с зеленым луком и голубым сыром (Утро по-киевски).

Вчерашняя вечерняя прогулка по центру только укрепила мысль о том, насколько все мрачно в плане брендирования города к конкурсу. Его практически нет. Судя по всему, туризм в Португалии достаточно развит и потому очередной ивент вроде Евровидения это нечто из разряда "пункт из списка".

6-го открывается Евроклуб. Он рассчитан на 700 человек.Учитывая, что только прессы запланировано около 2000 человек, добавляем артистов и получаем... поезд утром в Выхино. Как сказала бы Леа Сирк - Хвала, не. Само собой о своей песне, но и о Евроклубе тоже.

И напоследок хочется передать в Россию привет одной ИНФЕкции. Горите в аду, суки. Вас тут нет и никогда не стояло.

Спокойной ночи, малыши!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015