Posted by : Anton Samsonov четверг, 3 мая 2018 г.


Итак, начало - съемка сверху на лежащую на пирамиде Айсель. Потом она встает и продолжает петь сидя. Появилась текстовая графика на экране - снова крупно порядковый номер, страна и хэштег. Всю первую часть Айсель на сцене одна. Во втором куплете к ней присоединяется подтанцовка. Вокально это хорошо защищено бэками. Есть момент с графикой, в которую Айсель не совсем попадает - некое подобие звездной пыли разлетается. Конечно большой плюс за уверенный вокал. И минус за типичную песню.

Второй прогон. Начали с немного переделанным светом и попыткой наложить на Айсель фильтр, который создавал иллюзию размытости изображения от воды. Начали снова с немного более приглушенным светом. Стало чуток интимнее. Изображение с размытостью оказалось простым лагом. Подсветка от пирамидок смотрится очень эффектно. А вот в графику полностью Айсель не попадает по прежнему.

Последний третий прогон. Появился туман, который слегка покрывает пирамиды. К концу прогона туман исчезает. Есть проблемы с вокалом в этом прогоне. Графика звездного дождя собирает глобус, который, по прежнему не попадает на саму Айсель.








{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Ёлки, Айсель - такая красивая девчонка, петь умеет, чё песню-то нормальную зажали? Уверена, есть в Азербайджане нормальные песни! Полна страна культуры. Зачем сразу сердце-то кроссить.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015