Posted by : Anton Samsonov среда, 2 мая 2018 г.


На сцене установлена конструкция - рояль с крыльями. Он выкрашен в серебристый свет. Надеюсь он на нем не будет взлетать. Кроме того, крышка рояля осуществляет некие очень странные движения. Костя стоит на рояле и ЖДЕТ начала, как и мы.

Начинается второй прогон. Костя спрятан в странный кокон, образуемый этими самыми крыльями. Все подсвечено красным, на выходе на припев он эффектно выезжает из этого кокона на конструкции, подложенной под спину. Второй припев поется уже после того как Костя спускается с лестницы. 4 бэквокала слева от конструкции. В момент возвращения на конструкцию он сбрасывает черный пиджак и остается в белом. В бридже Костя не поет сразу, так как проблемы со стойкой микрофона (позже это исправлено разумеется) при посадке за рояль. Лестница за ним горит. Вокально есть не самые существенные огрехи. Смотрится здорово, Словению убивает точно.

Последний прогон - конструкцию перестали подсвечивать красным - он стал более различим на картинке. Кстати, белый костюм на Косте на спине порезан сзади. Лестницу не поджигают. Зато вполне неплохо вокально.








{ 1 коммент.... read them below or add one }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015