Posted by : Nikita Iakovenko понедельник, 30 апреля 2018 г.


Кипр в очередной раз играет в игру "только бы пройти в финал". На фоне ирландского снега она либо воспарит. Либо погаснет. А вообще, после нищего номера Терци очень интересно что будет в номере у второго артиста того же лейбла. На экран будут накладываться клубы то ли огня, то ли смога, который у нас за столом уже прозвали СМУЭГО. Судя по всем весь номер будет строиться на компьютерной графике, мы уже видели несколько штук этого СМУЭГО, судя по всему это все на что хватило денег у лейбла (не такой уж он и богатый).

Итак. Сначала ВЫХОД звязды из темноты по имитации тоннеля. Элени вышла в костюме, который сразу нарекли будущей Барбарой Декс. Посадок на шампанское очень много. Типичное папапризашоу.
А вот дальше происходит нечто совершенно зверское. Кадр который вызвал реальный ржач на весь пресс центр - есть момент когда от Элени разлетается огонь. Но снято было так, словно кто-то поджег ей газы. В общем и целом это главная катастрофа дня. Это выглядит сверхдешево и слишком мимо кассы.

Второй прогон. В начале действительно красивый момент, где лучом и дымом создается тоннель из которого она выходит. Но вот дальше начинается Шакира на минималках. И бэк ее хорошо прикрывает. Здесь все уже пою - farting by fire FUEGO...

Третий прогон. Смуэго все больше напоминает печень. А запуск газов превратили в воспламеняющуюся вагину... Добавлена пиротехника, но по сравнению с той же Финляндией ее нет.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015