Posted by : Anton Samsonov среда, 2 мая 2018 г.


Мальте на сцену установили шкаф в прозрачной секции которого висит СЕРДЦЕ кроваво-золотистого цвета. Края шкафа переливаются розовым и голубым. А боковые стенки подстраиваются под проекции, судя по настроечным наложениям на них. Сердце будет пульсировать. А сердце оказалось компьютерной графикой!

Кристабелл стоит в окружении четырех прямоугольных штук, на которые осуществляются проекции. Сердце зажигается прямо у нее на груди. Потом она формирует руками глобус, которым пытается управлять. Во втором куплете выход из этой комнаты, освещение смягчается. В комнате оказывается танцовщица, далее следует долгий и неясный для чего общий план. В последнем бридже есть резкая игра лучами и стробоскопами. Дальше взаимодействие с экранами, которые она разбивает. Вокально очень хорошо. Песня сколько угодно может не нравится, но представление отличнейшее. Браво, Мальта!

Смотрим второй прогон. Начинается все с телевизионных помех из которых возникает Кристабелл. Сердце промахнулось и оно оказалось у Кристабелл на подбородке в виде бороды. Глобус такая участь не постигла и он был показан нормально. Интересно, что Мальта отлично совмещает использование как своих возможностей, так и сцены. Стробо-лучи смотрятся невероятно эффектно. В моменте с разбиванием экрана в графику не промахнулась.

Третий прогон. Без графики в принципе работает. Не было ни глобуса, ни сердца. Будет еще один прогон. С графикой и пиротехникой по идее.

Четвертый прогон. В съемке поменялся ракурс на начале. Сердце смотрелось немного странно. Мимо глобуса промахнулась. На втором куплете появляются пушки огня. Его довольно много и снова следует длинный план в зал. Огонь повляетс в бридже перед последним припевом. Промахнулась и по разбиванию экрана.








{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Блэээн, ну при всем уважении к Кристабелль, столько гонору и движений на пустом-пустющем месте. Не могу одобрить, нэмагу.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015