Posted by : Anton Samsonov среда, 2 мая 2018 г.


Польша будет удивлять нас Норвегией-2017 весьма типичным треком шведского происхождения очень напоминающим творчество диджея, который совсем недавно нас покинул. Начнут через 10 минут - сегодня все происходит в рамках расписания.

На сцене установили круглую конструкцию с пультами, очень похожую на то, что мы видели на национальном отборе. В данный момент завершается монтаж конструкций. Португальские организаторы, решив сэкономить на ЛЕДах получили головную боль с тем, что почти каждая страна вытаскивает что-то на сцену. Думаю они потеряют в этой беготне много рабочих сцены и поплатятся за жадность.

Начало снова в синих тонах, нам показывают диджея в круглом суперпульте, те самые волнообразные движения руками. слева гитарист, справа вдали три бэка. В проигрыше-припеве включается круговая пиротехника. Есть вокальные огрехи из-за чего вокалист регулярно глотает окончание и не тянет длинные ноты. Два петуха как минимум.

Второй прогон. Снова наезд на сцену издалека, потом вокалист, потом Громи. Много синего цвета в центре и лучей Санны Нильсен. По прежнему есть вокальные косяки. Аплодисментов... считайте что их не было.

Третий прогон. Все по прежнему и существенных изменений нет. Номер очень статичен и главный движ - это Громи и его волны. Ну и Вокалист вместо кэтволка пошел через мостик на передний круг, где во втором припеве его окружили фонтаны из пиротехники.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015