Posted by : Anton Samsonov среда, 2 мая 2018 г.


Венгрия это еще один сильно выделяющийся из общей массы номер, который вряд ли оставит равнодушным. Не будет усредненных мнений - исключительно полярные. Не забываем, что последний финал без Венгрии был в 2009-м году...

Группа уже на сцене при полном параде (я про наряды). Первый кадр на гитариста, позже ударник, общий план и гитарист на мостике и дальше уже на вокалиста. Бэнд-номер. Вокалист ухожит на мостик. В куплете синий цвет. В припеве ярко желтый. После он выходит на внешний круг. А еще гитарист будет в толпу падать в моменте наиболее лютого гроула. Итого - это было ярко и шокирующе. Самые громкие аплодисменты пресс-центра за день.

Второй прогон. Пока без явных изменений. Надо ждать прогон с пиротехникой - тут все должно полыхать как в адском котле. Момент падения гитариста в толпу не показан. Он пока вообще запорот.

Третий прогон. С пиротехникой. Президент ОГАЕ Венгрии передо мной говорит, что весь Лиссабон сейчас взлетит на воздух (ну они такие, мадьярские патриоты). Но с пиротехникой будет только четвертый. Падение гитариста в толпу на сей раз показали нормально (но не отлично).

А теперь прогон с пиротехникой и все мы убегаем на грузинскую прессуху. В первом припеве огненные пушки по кругу. Через них вокалист убегает на мост. На втором припеве огнем стреляют оба круга так как вокалист находится в этот момент на внешнем. А в гроуле начинается стрельба холодным огнем.Ну и в последнем припеве огнем фигачит просто ВСЕ - боковой огонь, пушки, холодный огонь. Это было круто. Снова овация.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015