Posted by : Anton Samsonov среда, 2 мая 2018 г.


Грузию, как и Сан Марино можно отнести к особенно ненавидимым в этом году еврофантиками entry по причине их кардинальной неформатности и крайне тяжелой перевариваемости. Если Кипр - это апофеоз музыкального фастфуда этого года, то Грузия - апофеоз, я бы даже сказал апофигез неформатности. Тем интересная будет их репетиция, которая по вышеуказанным причинам соберет сегодня минимальное количество интересующихся. Просто потому, что привить чувство прекрасного отформатированному американскими шаблонами трясущими сиськами, невозможно.

Между тем нам включили зал, вокалисты одеты практически так же, как в клипе - строгие пиджаки, белые рубашки, галстуков нет. Синий фон. Первый кадр крупно на вокалиста начинает свою партию. На сцене три вокалиста, клавишник и гитарист. Это номер, делающий ставку на мелодичную и красивую песню и потрясающие вокалы. Есть смысл менять что-то в съемке, но звучит это просто потрясающе. Даже круче студийного варианта.

Добавили к синему полностью белую подсветку скелета. Первый кадр наезд на сцену и снова вокалист крупно. Выступление производит впечатление гипнотического. Хорватских похорон мышки 2013-го года нет и близко. В конце сцена делается темной и только красные лучи. Филигранно вокально. Аплодисменты пресс-центра жиденькие. Ну это и понятно, половина пресс-центра стоит в очереди на охрану которую нельзя фотографировать...

Третий прогон. Продолжаю наслаждаться Музыкой. Увы - но шар в одну лузу два раза не падает - так как это, фактически то же самое, что и Салвадор год назад.

Еще и четвертый прогон успевают пройти. Добавлен дым, который заволакивает всю сцену. А в конце - золотой дождь. Пресс-центр аплодирует.








{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Ну, СМ и Грузия ненавидимы по разным причинам. СМ - это шлак, а Грузия - она как бы приходит собою указать всем на их фастфудность. Эдакий пророк от Музыкального Искусства. Ну а пророки никогда хорошо не заканчивали %)))

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015