Posted by : Anton Samsonov среда, 2 мая 2018 г.


Мой сладкий пупсик, пока ты сидишь и заставляешь работать других, ты только заплываешь жиром. А те кто пашут на тебя потом и темную устроить могут...

Настал очередной день. Ура!

Эксперименты с билетом показали, что на поезда он распространяется ТОЛЬКО на территорию Лиссабона. Так что жадной до денег прессе придется кататься к океану в Кашкайш за наличные. В пресс-центр снова очередь и его не открывают до 09.00, на самом деле до 09.03. И это не мешает напороться на двух странных местных девиц, которые настолько гостеприимны, что заниают твое рабочее место. Неторопливость, полное отсутствие пунктуальности. я могу собрать просто кучу дополнительных комментариев в адрес местных жителей и понять - я человек северный и именно поэтому мне ближе Таллинн, нежели Лиссабон.

Город, кстати, произвел впечатление интересного, но меня оттолкнули толпы туристов в центре из-за чего весь исторический центр напоминает собой Арбат в худшем смысле этого слова - с огромным числом попрошаек, музыкантов и прочей подобной нечисти. А также очередью на лифт огибающей весь квартал. Просто чтобы подняться на смотровую. Я никогда не видел такого в том же Таллинне и потому - пожалуйста, не надо.

Весьма очевидно, что организаторы пытаются выжать деньги из всего - спасибо, что не запрещаете проносить в пресс-центр еду из соседнего гипермаркета. Кстати, говорившие о дешевизне Португалии удавитесь - здесь вполне себе таллиннские цены. Понятно, что для западной Европы это вполне дешево, но лучше будет, если Элина Нечаева постарается и мы получим Евровидение в Эстонии, где покажут что такое настоящее гостеприимство. Посещавшие Eesti Laul уж точно это подтвердят.

Вчерашние репетиции показали, что Норвегию рано списали со счетов, как и Молдову, которая просто показала совершенно убойный номер, который в состоянии как минимум повторить результат Санстроков годовалой давности (вот у фантиков то припечет). 

И да - главное за что уже можно любить эту страну - это за дешевые фрукты. Особенно латиноамериканские. Две черимойи обошлись нам в 2.5 евро. А манго продаются сверх спелые. Найдите такое в Москве - удачи.

Короче, дело к Грузии близится. Let's go

И да, с днем рождения!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015