Posted by : Anton Samsonov суббота, 12 мая 2018 г.


Ну как к тебе можно серьезно относиться, если ты храпишь, сопишь,
пугаешь детей и знаменитостей и болеешь за Сан Марино за деньги?!

Итак, мы плавно подрулили к последнему дню Евросаги. Впереди массовые крики, вопли, самоубийства и баны за переход на личности в мусорных пабликах. К великому сожалению, за 2 недели репетиций и всего прочего Евровидение успевает осточертеть до кишечных колик. Завершается эра засилья во френдленте "фото с обезьянками" о 90% которых обладатель забудет через две недели так как Дива не вышла из полуфинала.

Все эти атрибуты конкурса, такие, местами, бесящие и раздражающие, с другой стороны, вполне себе допустимые, что к ним привыкаешь. Год назад, в силу пятилетнего отсутствия на конкурсе я это все открывал для себя заново. Сейчас - это уже снова приелось и либо нужна пауза, чтобы не возненавидеть (хотя тот же Лаул за 8 лет определенно все тот же родной и любимый), либо надо впрягаться дальше (благо детское на носу) и работать. Если бы вы знали мой рабочий график по возвращению, то поняли бы, что делать это будет решительно некогда.

Теперь впереди семейная репетиция и, о ужас, сам финал, который подведет под всем евробезумием одну огромную и жирную (о этот эпитет) черту.

Последнее, что хотелось затронуть, это раскручивающийся в российском интернете диспут о том, кто же виноват в провале Самойловой. Герои истории начинают катить бочку друг на друга и пытаться перещеголять друг друга в сарказме и садизме. Не самое правильное поведение. Но что меня действительно убило - это то, что Инстаграм несчастной Юли, как верно заметили, превратился в десятый круг ада - потому что там количество отвратительных комментариев просто зашкаливает. У меня не было особых сомнений, что люди, которые делают такие вещи, преимущественно малообразованные и плохо воспитанные. Так что Юле я могу только порекомендовать не реагировать на выпады людей, у которых вместо мозгов в голове насрано. У меня все.

П.С. Вот вам видео того, что происходит за сценой в номере Молдовы.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015