Posted by : Anton Samsonov суббота, 12 мая 2018 г.


Песня Салвадора Собрала в сентябре 2017 года стала заглавной темой бразильской теленовеллы "Время любить". 20 стран получили путевку в финал, а говоря сериальным языком, были продлены на 2-й сезон. В этой статье мы расскажем вам что же произошло во втором сезоне этих сериалах. Разумеется, вам потребуется сначала прочитать пост про первый полуфинал и про второй полуфинал.

Поехали на Нетфликс мечты!

Украина - После пожара мальчик выжил, потерял нос и стал жить под лестницей в санатории для больных диабетом сотрудников СБУ. Он начинает являться одному из детей сотрудников и внушать ему страх и ужас. Ребенок оказывается потомственным волшебником и с садизмом издевается над своим мучителем. В финале наш персонаж пытается покончить с собой, но выясняется, что злой ребенок наделил его даром бессмертия, после чего он запирается в рояле как в гробу.

Словения - Повариха отсидела в тюрьме за массовый геноцид и выходит с целью отомстить. Она красит волосы в розовый цвет, пишет отвратительную песню и покоряет с ней весь мир. В финале ее снова сажают в тюрьму за издевательство над человечеством этой отвратительной песней.

Литва - Лолита Зеро приходит на прослушивание литовского отбора с одной и той же песней Айдаса Марченаса. Ее каждую серию прерывают и далее следуют около 50 минут расчлененки членов жюри и зрителей. В каждой серии у Лолиты Зеро новый наряд и новый состав жюри. В финале выясняется, что все это придумала Аисте Пильвелите, чтобы снять самый натуралистичный и кровавый ужастик в истории современности и написать об этом грустную песню в соавторстве с Аминатой.

Австрия - Вместо продолжения приключений Иисуса канал под тем же названием снял очередной сезон Комиссара Рекса...

Эстония - во втором сезоне на Исаака Ньютона упало яблоко и убило его. Расследованием убийства начинают заниматься Паскаль, Джоуль и Хиллари Клинтон. Сериал раскрывает хитрости физики, а также иронично обыгрывает различные проявления предменструального синдрома.

Норвегия - Взяв все титулы в жанре Noise  и выпустив восемьдесят альбомов герой возвращается к старому ремеслу водителя катамарана. Но теперь каждая встреча заканчивается просьбой сфотографироваться, дать автограф или интервью. Он решает записать очень плохой альбом, чтобы все от него отстали, но и очень плохой альбом всем нравится. Герой в панике пытается утопиться, но его спасает журналист который просит дать интервью...

Сербия - На место двух разбитых инкубаторов покупают два японских, которые всегда раздражаются, когда в них запихивают некавайных детей, а также постоянно лазают на склад за нестиранными трусами. В финале инкубаторы травят друг друга зарином.

Албания - еще 800 серий тоски про болото, которое смотрят только потому, что все считают сценариста суперталантливым из-за четырех октав.

Чехия - После трагического завершения событий в школе, где одна девочка умерла при родах, учитель истории скончался от сердечного приступа, а директор школы вернулся после попытки поработать в некой деревне, герой поступает в колледж и оказывается, что он уже не так обаятелен и привлекателен, девочки уже не хотят его с той же лютой силой и желанием. В связи с этим он решает стать хирургом ортопедом и успешно ломает себе позвоночник.

Дания - Пережив кровавую баню из средневековья археологи отправляются работать в высоко расположенный поселок в глуши Северной Норвегии. Но духи раскопок преследуют их и начинается новая битва между бобром и злом.

Австралия - Съедение главной героини людоедами оказалось подстроенным, так как они так очаровались ее ляжками, что согласились сделать ее своей богиней. Вместе со своей армией она возвращается в родной городок, чтобы истребить всех обидчиков, которым не нравился ее плов и ее ляжки...

Финляндия - Второй сезон является сериалом для маленьких детей про плюшевые игрушки с огромным количеством двусмысленного юмора и намеков. В конце сезон оказывается массовой галлюцинацией участников оргии из финала первого сезона.

Болгария - Жанна по прежнему находится в красной комнате, где ее третирует пением трещащее силиконовое дерево. Она собирается выбраться, так как убитый продюсер сообщает, что она может выйти, но это не так просто, так как в реальном мире где-то бродит злой двойник Жанны. В итоге она настигает своего двойника, возвращается в прошлое и предотвращает убийство продюсера. А потом оказывается, что она никуда и не выходила.

Молдова - Продолжение ситкома, но теперь персонажей не четверо, а семеро и они снимают квартиру, в которой одна стена состоит из съемных частей, открывающих проход в соседнюю квартиру. И они подсматривают друг за другом.

Швеция - Усыновленный артист жаждет мести за смерть мамочки и для этого едет на Пикадилли, где выясняется, что никакого цирка там нет. В связи с этим он специально добивается постройки там цирка в память о мамочке. В финале выясняется что мамочка жива и сделала это для того, чтобы сын построил на Пикадилли цирк.

Венгрия - Потеряв свою таксидермистку и обучившись из-за этого лютому гроулу герой ищет правды и находит ее создав гаражную рок-группу с которой умудряется объездить всю страну, ничего не заработать и понять, что обувь это его призвание.

Израиль - 17 лет спустя дочь главной героини в последний момент понимает, что умрет при родах и провоцирует выкидыш. Из-за этого на нее начинают охоту сумасшедшие религиозные фанатики. В одного из них она влюбляется и благополучно беременеет от него, поет миссионерские песни по диким странам и умирает при родах от заражения крови из-за антисанитарных условий. А 17 лет спустя ее дочь попадает в ту же самую ситуацию.

Нидерланды - Натуралы, снимавшиеся в первом сезоне настолько привыкли друг к другу, что бросили свои семьи и стали жить вместе. Это повлекло за собой множество неприятностей, на которые им было пофиг.

Ирландия - Влюбленные друг в друга сиамские близнецы встречают другую такую же пару и начинаются раздрай и противоречия...

Кипр - Второй сезон сериала, который продлили, так как первый был чересчур популярен, но никто не мог понять почему и любить это было образцом плохого тона. Певица продолжает скрывать, что все ее красивости на самом деле силиконовые и когда рожает девочку первым делом накачивает ей губы и сиси и скрывает это от мужа. А тот, оказывается, все это время скрывал что он слепой.


As you know, in September 2017, the Salvador Sobral's song became the theme-song of the Brazilian telenovela "Tempo de Amar". 20 countries got final tickets, and speaking like their songs are theme-songs of the series, these series were extended for the Season 2. Here, we will tell you what happened in the second seasons of them. For sure, firstly, you need to read the post about the first and the second semi finals.

Let the dream Netflix begin!

Ukraine - After the fire, the boy survived, lost his nose and began to live under a ladder in a sanatorium for diabetics of SBU employees. He begins to appear to one of the children of the employees and inspire fear and horror to him. The child turns out to be a hereditary wizard and mocks his tormentor with sadism. At the end, the main character tries to commit suicide, but it turns out that the evil child gave him the gift of immortality. Then, the main chartacter locked himself in the piano as in a coffin.

Slovenia - The cook served in prison for mass genocide and goes out to revenge. She paints her hair in pink, writes an abominable song and conquers the whole world with it. At the end, she is again imprisoned for mocking humanity with the disgusting song.

Lithuania - Lolita Zero comes to audition of the Lithuanian selection with the same song by Aidas Marchenas. Every episode she is interrupted, and then about 50 minutes dissection of the jury mambers and the audience follows. Each episode there is a new jury and a new outfit of Lolita Zero. At the end, it turns out that all this was invented by Aistė Pilvelytė in order to make the most naturalistic and bloody horror in the modern times history and to write in collaboration with Aminata a sad song about this.

Austria - Under the same name the channel makes the next season of the Inspector Rex, instead of continuing the adventures of Jesus...

Estonia - In the Season 2, an apple falls on Isaac Newton and kills him. Pascal, Joule and Hillary Clinton begin investigating the murder. The series reveals the tricks of physics and ironically makes play with the various manifestations of premenstrual syndrome.

Norway - Being won all the titles in the Noise music style and released eighty albums, the main character returns to the old craft of the catamaran driver. But now each person wants to take a picture, to receive an autograph or an interview. He decides to record a very bad album, so that everyone falls behind him, but everyone likes it too. He is in a panic and tries to drown himself, but he is rescued by a journalist who asks for an interview...

Serbia - Two broken incubators are replaced by two Japanese incubators, which are always irritated when non-kawaii children are pushed into them, as well as one constantly climbs to the warehouse for unwashed shorts. At the end, the incubators poison each other with sarin.

Albania - 800 more episodes of melancholy about the swamp. The series is watched only because everyone thinks the writer is super-talented because of his four octaves.

Czech Republic - After the tragic end of situation in school where one girl died during childbirth, the history teacher died of a heart attack, and the principal returned after trying to work in a village, the main character enters college and it turns out that he is no longer so charming and attractive, girls do not want him with the same cruel force and desire. In this regard, he decides to become an orthopedic surgeon and successfully breaks his back.

Denmark - After surviving in a bloody bath from the Middle Ages, archaeologists go to work in a high-situated village in the wilderness of Northern Norway. But the spirits of the excavations pursue them and, a new battle between good and evil begins.

Australia - Eating of the main character by cannibals turned out to be faked, since they were so enamored with her thighs that agreed to make her their goddess. Together with her army, she returns to her native town to exterminate all the offenders who did not like her pilaf and her thighs...

Finland - The Season 2 is a series for young children about plush toys. The series has a lot of ambiguous humor and hints. At the end of the season it turns out to be a mass hallucination of orgy participants from the finals of the first season.

Bulgaria - Jeanne is still in the red room, where she is disparaged with singing by a cracking silicone tree. She's going to get out, as the killed producer says she can get out, but it's not so easy, because in the real world Jeanne's evil counterpart is wandering around somewhere. As a result, she overtakes her counterpart, returns to the past and prevents the murder of the producer. And then it turns out that she did not go out anywhere.

Moldova - Continuation of the sitcom, but now the characters are not four, there are seven of them, and they rent an apartment in which one wall consists of detachable parts that open the passage to the neighboring apartment. And they peep on each other.

Sweden - The adopted artist wants revenge for the death of mom, that's why he goes to Piccadilly, where it turns out that there is no circus. In this regard, he intentiomally seeks to build a circus there in memory of mom. At the end, it turns out that mom is alive and did it for a circus to be built on Piccadilly Circus by her son.

Hungary - Having lost his taxidermist and learned fierce growl about this, the main character is looking for the truth and finds it. He creates a garage rock band with which he manages to travel the whole country, to make nothing and to understand that shoes are his calling.

Israel - 17 years later, at the last moment, the daughter of the main character realizes that she will die during childbirth and provokes a miscarriage. Because of this, crazy religious fanatics begin to hunt on her. She falls in love with one of them and safely becomes pregnant from him, sings missionary songs in wild countries and dies in childbirth from blood poisoning due to unsanitary conditions. And 17 years later, her daughter gets into the same situation.

The Netherlands - The straights, being filmed in the first season are so used to each other that they abandoned their families and began to live together. This entailed a lot of troubles, which they did not care to.

Ireland - Being in love with each other, the Siamese twins meet another such a pair, and raging and contradictions begin...

Cyprus - The second season of the series, which was extended due to enormous popularity of the Season 1, but no one could understand this popularity, and to love it was a sample of a bad tone. The singer continues to hide that all her beauties are actually silicone and when she gives birth to a girl, she first pumps her lips and brist, and hides it from her husband, but it appears that all this time he hid his blindness.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015