Posted by : Anton Samsonov пятница, 11 мая 2018 г.


А мы готовы посмотреть шоу по конфирмации Кипра в качестве победителя Евровидения-2018. Будем ждать радостных новостей о том, что она наглоталась ирландского снега...

Обновляйте текст.

А у нас все экономично - ТА ЖЕ ЗАСТАВКА что и в полуфиналах. Вау.

Вступление - типичный португальский инструмент и грустная музыка для плакания. Ну и Ана Моура исполняющая фаду "Безумие". Грустное, как фанаты шведоза в Киеве после подведения итогов.

Далее Мариза. Мокрая, а не Монте. (отличный способ заставить человека возненавидеть Фаду)

Откровенно говоря, это крайне неудачное начало. Это Музыка не для открытия.

А далее следует некий совсем забойный микс электронщины с Фаду. В общем это ВСЕ три артиста, диски которых выдали прессе. СЕМЬ МИНУТ, ребята!

Далее парад участников. Те кто ругали графику с пылью из флагов - расслабьтесь - здесь вообще ничего нет. Никаких эффектов на параде. Вступление продолжается 13 минут. Я понимаю, что тут все медлительные, но у них только ведущие выходят.

Далее по стандарту - рассказ о голосовании, вы уже в курсе что это такое и что происходит на экране так как это копия полуфиналов. Только вместо числа 19 или 18 вы слышите 26.

И далее скетч, который просто провален.

Поехали

УКРАИНА

В общем весь куплет в фортепиано был со странными косяками и дрожанием голоса. Далее поправился. Стабильное выступление с огрешностями в первой трети. Выступление на "отстань". Костя выглядел перегоревшим.

ИСПАНИЯ

Альфред в том самом коричневом костюме и золотой вышивкой. Стабильно вокально, типичная дуэтная картинка. Низко не будут. Но ассоциации с мяукающими котятками не отпускают.

СЛОВЕНИЯ

До сих пор не могу, что эта чушь попала в финал. Понятно, что это будет подметать боттом финала, хотя бы за то, что мы снова увидим фальшивый срыв фонограммы. Вокально очень достойно. Но Литва ее убьет. Зал во время фальшивого финала свистел.

ЛИТВА

Высокопрофессиональный вокал и очень трогательный перфоманс. Как бы это не стало лучшим результатом Литвы в истории. Все в финале делает ее взгляд на кавалера.

АВСТРИЯ

Мужчина, что вы здесь делаете? На этой платформе должны были Алексеева поднимать... Сезар хорошо исполняет свою песню и даже включает типичные для госпела "иди ко мне сестра и пой со мной".

ЭСТОНИЯ

Сверхуверенно и профессионально. Звучит по прежнему очень круто, до мурашек.

НОРВЕГИЯ

Очень уверенно. Едва ли не единственный конкурсант попадающий в графику. Достойно вокально без срывов.

ПОРТУГАЛИЯ

Атмосферно и очень хорошо звучит.  Изаура появляется в кадре очень неожиданно. Очень сильно вокально.

У нас пауза на ведущих и грин-рум пока Первый канал покажет вам завтра рекламу свечного заводика Поклонской.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Были огрехи с вокалом на первом бридже. Весьма средне.

СЕРБИЯ

Еще одна песня, занимающая чужое место. Но при этом попадающая почти в одну нишу с Болгарией. Песня с самым коротким текстом. Спето отлично.

ГЕРМАНИЯ

Трогательный перфоманс который здорово портит Литве всю малину, так как играет на том же поле. Практически. Эффектно вокально.

АЛБАНИЯ

Очень сильно вокально. Добавить нечего.

ФРАНЦИЯ

Старый лис как мог пытался спасти Францию, которая бы идеально бы смотрелась во второй половине. Но вытащила первую в которой от силы 4 быстрых песни на кучу медляков и среднего темпа. Кроме брожения в дыму и махания в зал, а также экспозиции пустой сцены в пол экрана тут ничего нет. Вокально уверенно.

ЧЕХИЯ

Ярко, нагло и невероятно стильно. И звучит лучше.

ДАНИЯ

Старый лис не любит признавать свои ошибки - песня не допущенная до МФ удачно дошла до финала и тут явно не потеряется. Вокально на высоком уровне.

АВСТРАЛИЯ

На полуфинале для жюри выдала лажу по максимуму, но отлично выступила на телетрансляции. Начало без проблем. Ждем финальный припев где Джессика традиционно улетала. Финальный припев тоже без проблем. Десятка сто процентов.

Снова ведущие и грин-рум.

Вспомнили Лис Ассию. Интересно это было сделать перед песней про монстров из шкафа...

ФИНЛЯНДИЯ

Кадр с попой бэквокалистки в треть экрана был весьма эпичен. Финский косплей гестапо звучит очень уверенно и весьма мощно. Но как у нас получились подряд две весьма типичные относительно друг друга песни... Вопрос к Старому Лису.

БОЛГАРИЯ

Снова есть клякса на втором куплете. Вокально... Ну мальчики молодцы, а Жанна по прежнему не попадает в артикуляцию бэка.

МОЛДОВА

Соседство дарк-госпела и гэгового колхозного ситкома Молдовы - та еще шутка Старого лиса. Вокально отлично. Ждем финала. Отлично. Срывает аплодисменты пресс-центра.

ШВЕЦИЯ

Стабильный Бенджи в куплетах и такой же стабильный бэк в припеве.

ВЕНГРИЯ

Снова очень сильное вокально исполнение не самой простой рок-песни коллектива, который уже успели в российских СМИ коллективом "средней руки".

ИЗРАИЛЬ

Припев как и обычно не дотянут. В пресс-центре практически уже оргия на столах. Нового Нетта ничего не показала.

НИДЕРЛАНДЫ

Еще один товарищ, занимающий в финале чужое место. Вокально Вейлон себе не позволял ни одного косяка. Наслаждайтесь, любители кантри...

ИРЛАНДИЯ

Теневой фаворит букмекеров выстреливший до третьего места, благодаря порядковому номеру. Стабильно вокально и трогательно и лирично в общем. Из троицы Кипр-Ирландия-Израиль уж пусть лучше будет Ирландия. Чисто назло всем.

КИПР

Кипр пал жертвой не еврофантиков, а прессы, которой просто хотелось вцепиться в другого фаворита. Только и всего. А на самом деле это типичный шаурма-попс в хорошем исполнении бэка и помогающей ему Элени. В графику по уборке с экрана Смуэго она не попала. Увы. Огонь на сей раз стрелял из ее головы, крылышек не было. Ну и финальный вздох как обычно.

ИТАЛИЯ

Звучат ребята без проблем на очень высоком уровне. И они тоже здорово выросли по букам за последнее время.

В итоге никто в сегодняшнем прогоне существенных проколов с вокалом себе не позволил. Были небольшие шероховатости, но в общем и целом они вряд ли повлияли на конкурсный расклад оценки со стороны жюри.

Всем спасибо, что читали наш онлайн. Далее будут репетиции рекапа, интервал-акта, шуточных врезок и Сальвадора который не появился.

Всем до завтра!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015