Posted by : Nikita Iakovenko воскресенье, 29 апреля 2018 г.


А у нас на очереди мечта среднего пальца среднестатистической школьницы Никита Алексеев с Украины из Беларуси, который, к чести ему, здорово прибавил вокально в течение всех вечеринок и весьма очевидно, что добавит еще и сегодня....

На Никите некие белые разорванные одежды и черные кожаные штаны. Начало номера просто гипноз от самого Никиты секунд на 15-20 (химия с камерой неплохая). Дальше появляется роза. Кажется что ее держит в руках сам Никита. Дальше с розой творится дичь (которая была встречена в пресс-центре безостановочным хохотом), которая едет с камерой от Никиты и оказывается в руках у танцовщицы. Дальше эта танцовщица стреляет в Никиту этой розой из лука. Роза снова оказывается в руках у Никиты, после чего он взрывается розовыми лепестками, потом его подиум начинает подниматься вверх и камера застывает на нем в самой верхней точке и все мы видим его обезображенную огромным кровавым шрамом спину. Ребята, это слишком круто чтобы не попасть в финал. Номер и камерный, и резкий и с историей. А израненная спина просто катарсис.

Ах да, вокально это было отлично с первого прогона.

Второй прогон. Химию подсветили красным в самом начале. Роза снова вызывает ржач в пресс-центре (тем что она ободрана, видимо). Момент с выстрелом из лука был показан менее неожиданно, чем в первый раз. Эффект с взрывом лепестков ушел вникуда - на первом прогоне казалось что сам Никита разлетелся на лепестки в центре сцены. В конце второго прогона был неприятный вокальный косяк. Ну и кровавое мясо оказалось собранным из лепестков роз, хотя напоминает какой-то распиленный кусок хамона.

Последний прогон. Красной подсветки в начале нет. Взрыв снова показан не совсем удачно. На крупном плане и быстром отъезде камеры это смотрелось намного ярче.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015